Дорогие друзья, а посоветуйте мне, пожалуйста, совет. Мне на следующий год нужно поступить в магистратуру, чтобы продлить TIE, но средний балл диплома у меня максимально идиотский – 6.76, языковой сертификат В2. С первой волной для иностранцев я пролетела. Скажите, а есть ли вообще возможность для поступления в магистратуру с низким баллом, есть ли такие кейсы и куда двигаться с ними? Образование у меня филологическое, что добавляет пикантности.
Всё индивидуально. Зависит от ВУЗа. Средний балл+ опыт+ CV+ рекомендации. И соответствие профессии. Сейчас как раз подача в основных вузах. В июне будет поздно, конечно.
Я поступала в Андалусии по причине дёшево жить, и в Андалусии все как-то плевали на CV моё... я там насобирала рекомендательных писем чуть ли не от батюшки, который меня крестил. А вот где ещё приятно и недорого учиться, если ты бедный и... туповатый?..
Посмотрите по вузам notas del corte прошлого года, будете иметь представление, куда поступали с низкими баллами С филологической специальностью в Андалусии много куда можно
Y
YF
Самый низкий бал в туризме, думаю туда с языком самое то. Ну и университет выбрать попроще. По Андалусии есть единый сайт, писали что в Альбасете не высокие балы
Ну зачем вы о себе так? Тут рекомендовали Вальядолид, Саламанку и Альбасете, в плане более дешевой жизни, чем в крупных городах. Кстати Мерида явно не самый дорогой город.
Там два университета и плохая транспортная доступность - не все хотят ехать из столиц. Но баллы не смотрела утверждать не буду сколько именно необходимо
Я учусь на филологии в университете Валенсии. Там на магистратуру не так сложно поступить, берут всех подряд если есть свободные места. Стоимость за год магистратуры 2160.
N
natalie._.boytsova
только для тие нужна? все таки филологмя... вы хотите по ней работать? если нет, то можно по новой в вышку. или в техникум, если для тие
Я хочу ещё на пару лет тут задержаться, ну и работать потом было бы неплохо, а на градо поступать не хочу: у меня не апостилирован и не переведён аттестат, не готова снова к этой тягомотине
Я выше написала, что "будущий присяжный переводчик должен иметь гражданство Испании, государства-члена Европейского Союза или Европейской экономической зоны"
Поэтому ваша знакомая может работать, а вот с не европейским гражданством, к сожалению, нет. Поэтому и учится смысла нет, если работать потом нельзя будет
Можно, но это время. Как я поняла выше по переписке, человек хочет отучиться и сразу работать. А до гражданства 10 лет ждать и то учебная виза не входит в этот период вроде...