Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrey
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Сегодня консульство отказалось принимать матрикулу, т.к. там нет плана и календаря учебы с конечной целью. Можете, пожалуйста, скинуть ваши матрикулы для образца с планами, чтобы понимать, как они должны выглядеть 🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
В каждом учебном заведении выглядит по-разному. Напишите в свое, передайте требования консульства. Пусть подготовят документ, чтобы соответствовал
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с понимаем того, как должен выглядеть календарь/план учебы в языковой школе. Мне школа скинула что-то подобное, но его по мне так стоит доработать, т к нет конкретизации по часам всё равно (консульство отказалось принимать док-ты из-за отсутствия плана учебы)
Пожалуйста, пришлите ваши образцы календарей учебы в языковой школе, как пример 🙏
Испания. Образование
Angelina
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую в конце месяца подаваться на студенческую визу, так как поступила в магистратуру.
Подскажите, можно ли в чате где-то найти информацию с полным списком документов для нее?
На сайте консульства нет уточнений, какие документы необходимо переводить/апостилировать.
Заранее спасибо за помощь🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать омологацию диплома бакалавра, нужно ли заранее записываться на эту процедуру? Посмотрела в поиске, конкретного адреса не нашла
Ответов: 12
Испания. Образование
Анастасия
22 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, университет не отправил ссылку на оплату, так как находится на каникулах.
Можно ли подаваться в консульство только с матрикулой ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Испания. Образование
Pavel
9 сентября 2023 г.
Дамы и господа, никак не могу разобраться, как взять ситу на теоритический экзамен в DGT? захожу на страницу SOLICITUD EXAMEN TEORETICO POR LIBRE, что дальше делать - не понимаю
в интструкции предлагает прикрепиить документы и тасу, и дальше типа сами ответят! А где возможность выбрать дату и время? или такую возможность теперь прикрыли?
Ответов: 6
Испания. Авто
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
Испания. Образование
Роман
14 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для поступления на магистерские программы нужно ли омологировать диплом юридического факультета? Просто я слышал, что в целом нет необходимости омологировать и можно просто перевести и проставить апостиль, но в случае юридического факультета есть сомнения
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что-то нужно делать в telematricula после одобрения школы ? Мы позвонили в школу, сказали ничего делать не нужно, а ждать окончательных списков. Хотя в их же инструкции написано: réclamaciones al centro hasta 2 de junio. Но переживаю, что не до конца поняли🙈, пропустим день, а вдруг что/то нужно делать в программе
Ответов: 13
Испания. Образование