Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
C
camilia🪬
возможно, в пятницу 15:00 выкладывают
E
Evgeniy
camilia🪬
возможно, в пятницу 15:00 выкладывают
Отлично, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Виза D Испания
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого был дозанос документов по визе? Делали по приглашению. Рассматривали ровно неделю, попросили дозанос. Сколько ещё могут рассматривать его? Или это лотерея?
Испания. Туризм
HB
23 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста в провинции Аликанте как обстоят дела с ситами на сдачу аттестата на омологацию?
Часто появляются?
Есть определенные дни/часы когда выкидывают?
Можно ли без ситы попробовать пойти?
Испания. Образование
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм