Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Х
х
3 апреля 2024 г.
Ребят
Сколько в среднем стоят курсы в испании в месяц?
Если брать минимальную цену чисто чтобы визу поддерживать
Ответов: 5
Испания. Образование
D
Daria
Я бы ориентировалась на 4-5 тысяч евро в год
В Барселоне бывает акция, что-то типа 2,5 тыс евро в год, если приходишь с кем-то вдвоем
Плюс надо будет показать на счете 7200 евро
+мед страховка
+аренда
+на еду как минимум)
L
Lena
От 2700. В среднем по испании 4000
Но основные расходы - жилье
Х
х
Daria
Я бы ориентировалась на 4-5 тысяч евро в год В Барселоне бывает акция, что-то типа 2,5 тыс евро в г…
Спасибо, это очень полезная инфа
Буду искать с кем вдвоем пройти))
Lena
От 2700. В среднем по испании 4000 Но основные расходы - жилье
А жилье сколько в месяц?
с едой
в среднем
L
Lena
х
А жилье сколько в месяц? с едой в среднем
Барселона комната от 450-500. От. Без еды. Иногда +коммуналка.
Но это уже не для этого топика тема, имхо).
Похожие вопросы 🇪🇸
🩷
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Если поехать на курсы испанского (0 уровень), сколько месяцев это длится? Жильё самим искать?
Ответов: 1
Испания. Образование
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Hardy
5 июня 2023 г.
Стоимость яз курсов примерно одинаковая с универом.. В твоём случае как получилось продлить визу?
Виза D Испания
Andy
31 октября 2023 г.
Для подачи из Испании на estacion через языковые курсы какая минимальная длительность учебы должна быть? Оплата за весь срок сразу?
Испания. Образование
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sabi
21 февраля 2023 г.
добрый день, читала, что в Испании подняли минимальную зп. Значит, сколько нужно будет иметь на счету для годовой визы? 8000 евро достаточно?
Ответов: 3
Испания. Образование
Dmitry
23 июня 2023 г.
Имеет смысл заводить via-t если ездишь по платным дорогам пару раз в месяц ? И какой компании?
Испания. Авто
Татьяна
6 марта 2023 г.
Подскажите, плиз, если подаваться из Испании: взрослый на языковые курсы, подросток в школу - каждому нужно показать сумму из расчета по 100%IPREM в месяц?
Ответов: 9
Испания. Образование
Ksenia
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 сколько в среднем стоит нотариальный перевод аттестата о среднем образовании в Испании (Малага)? 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Ответов: 2
Испания. Образование
Tuum
9 февраля 2023 г.
хочу взять шенген для месячного курса в языковой школе. Для этого нужен обычный краткосрочный шенген. в этом случае их не устроит если я покажу IPREM? просто странно выходит в таком случае, что для учебной визы нужно IPREM, а для шенгена 100 евро в сутки
Ответов: 4
Испания. Образование