Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Lena
3 апреля 2024 г.
Спросите в группе Визы D, я тыкала интуитивно, плюс по описанию друзей. Пакет тот же, что и при первичной подаче, минус справка о несудимости, плюс подтверждение оконченного предыдущего обучения.
Ответов: 2
Испания. Образование
H
HB
вы не могли бы ссылкой поделиться?
L
Lena
HB
вы не могли бы ссылкой поделиться?
В описании группы есть ссылка на все группы).
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
6 декабря 2023 г.
@kebabina нюансы подачи на no lucrativa, шансы получение и «усиление» пакета документов обсуждаем в группе «Виза Д» (ссылка - в закрепах). Там лучше подскажут именно применительно к первоначальной подаче
Испания. Деньги
Vitaliy
20 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пжл
Собираюсь купить доступ на superexpress. Правильно ли я понимаю, что когда я пройду нужное количество билетов онлайн, они допустят меня то теоретического экзамена в DGT, а затем я в их офлайн школе-партнере позанимаюсь вождением и меня допустят уже до практических экзаменов в DGT?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Ответов: 4
Испания. Образование
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Olol
29 июня 2024 г.
Друзья, спрошу ещё здесь, что-то в Виде Д не ответили
Доброе утро. Вопрос от друзей : подаются на продление по formación через Меркурио . После заполнения анкетных данных выдает всё время техническую ошибку и типа обратиться в службу технической поддержки. Вроде, писали здесь уже о подобных случаях, но что-то не могу найти, что нужно сделать. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Michael
7 мая 2024 г.
Друзья, собираюсь отправлять свифт из ОТП в BBVA. Есть ли свежий опыт - сроки, задержки, возвраты?
И еще, читал про некий TARGET2. Просветите, пожалуйста, зачем, как и где его указывать? Спасибо заранее
Испания. Деньги
Анатолий
30 марта 2024 г.
Товарищи, напомню: типы резиденций, кроме учебных, и их нюансы обсуждаем в основной группе @visadesp Здесь - оффтоп 🟨 Объём флуда также прошу сократить
Испания. Образование
PVV
21 января 2024 г.
Вопрос на стыке тем.
Подавала доки на ребенка по консертадо, примария. Пришло письмо с дозапросом.
И как я понимаю там требуют документы от школы( подавались), документы о успешном окончании " курса".
Я понимаю когда такие прилагают взрослые от курсов. Что успешно закончена учеба. Но от детской школы в середине года , не понимаю. 🤷♀
Ответов: 1
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Olga
24 ноября 2023 г.
Подаем на модификацию со студ визы (по языку) на cuenta propia. Выбираем Presentar nuevo solucitud, потом процедуру EX07, все заполняем. Когда пишет список документов для приложения, там нет сертификата об успешном окончании, хотя этот док вроде как обязательный. Такое ощущение, что это не модификация. Help!!!
Ответов: 8
Виза D Испания