E
Eugenia
2 апреля 2024 г.
Подскажите, я помню, что когда подавала документы сына в инфантиль требовалось согласие супруга.
Сейчас, если подаваться в eso (2011 г.р.), то опять возникнет вопрос согласия от отца ребенка. Если кто-то как я сталкивался, как оформляли? Делали доверенность, а потом переводили? Сами или у хурадо? Или можно рукописно в произвольной форме на испанском и подписью?
Ответов: 6
P
Polina
Я ту же самую доверенность показывала
K
Kunoichi
Чёт у меня никто не спросил это все)) свидетельство о рождении было, паспорт, прописка.
(2011 гр тоже)
E
Eugenia
Polina
Я ту же самую доверенность показывала
А доверенность нотариальная? На испанском? У сына гражданство, а вот муж даже испанского не знает.
7 лет назад в Инфантиль, я просто набрала его по телефону и он проговорил всякие "si", на всё что услышал. Это работников удовлетворило. Но для ESO я чую будет посложнее.
P
Polina
Eugenia
А доверенность нотариальная? На испанском? У сына гражданство, а вот муж даже испанского не знает. …
Доверенность нотариальная на русском, написанная у московского нотариуса, с легализованным испанским консульством переводом
E
Eugenia
Polina
Доверенность нотариальная на русском, написанная у московского нотариуса, с легализованным испански…
Ох, понятно. Опять копить и копить... Чувствую я и к старости скрепящей не насобирал все что нужно к переезду. 😅🤦‍♀
P
Polina
Eugenia
Ох, понятно. Опять копить и копить... Чувствую я и к старости скрепящей не насобирал все что нужно …
Попробуйте связаться с секретариатом школы, куда вы хотите. Раз у вас ребенок гражданин Испании, может там другие требования? Или будет достаточно вашего перевода доверенности, не хурадо. В Москве доверенность сделать не так дорого

Похожие вопросы 🇪🇸