Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alék
31 марта 2024 г.
Мы в Мадриде ждали 7 месяцев. Продление. В других регионах вроде быстрее.
Ответов: 7
Испания. Образование
S
Sergei
Да это идиотизм , у меня учеба скоро закончится , а ты когда 7 месяцев ждешь потом карту получить можешь ?
L
Lena
Sergei
Да это идиотизм , у меня учеба скоро закончится , а ты когда 7 месяцев ждешь потом карту получить м…
Нет )
S
Sergei
Lena
Нет )
Как не дали ? Если у меня 6 месяцев учебы останется должны же дать ?
L
Lena
Sergei
Я 5,5 ждала в Барселоне. Дали.
Ответом имела ввиду, что если остаётся меньше 6 месяцев, то карту не дают. А если ждали 7, то это меньше 6 %)
S
Sergei
Lena
Я 5,5 ждала в Барселоне. Дали. Ответом имела ввиду, что если остаётся меньше 6 месяцев, то карту не…
Я кароче до октября учусь вот останется 6 месяцев завтра
N
Natalia
Sergei
У сына подача в октябре была, ответ 29/02 Мадрид. Окончание карты в конце июня( не дали на 2 года🤬)
В марте получил карту.
Она у него из-за этих сроков за 2,5 года по факту первая на руках🙈 не успевал получить до этого. .
A
Alék
Sergei
Да это идиотизм , у меня учеба скоро закончится , а ты когда 7 месяцев ждешь потом карту получить м…
Дали
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Flightravel
10 января 2023 г.
Мы в Испании. Проблема в том, что если ожидание затянется более, чем на 3 месяца, то мы нарушаем правила Шенгена о 90 дневном пребывании тут, так как приехали месяц назад.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну, зависит от региона. Хотя 8 месяцев ожидания в Мадриде не настраивают на оптимизм)
Виза D Испания
Alék
7 ноября 2023 г.
Вот оф статистика по Мадриду. Может в других регионах быстрее. В этом году все замедлилось.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ирина
2 марта 2024 г.
Я жила приблизительно 7 месяцев в Испании и 5 в России
Виза D Испания
Оксана
10 апреля 2024 г.
Стояла в смысле месяц пока нас не было в Испании
Испания. Авто
Polina
17 февраля 2024 г.
Мы ехали из Испании две недели назад, там пускали с любыми визами. Сейчас поставили D и возвращаемся. Но не поймём, можно ли в Испанию через Гданьск. По-разному пишут😬
Испания. Туризм
Alex
4 ноября 2023 г.
Для Москвы это как раз нормально - 3 месяца и более, было и 5 и 6 месяцев рассматривали
Виза D Испания
Olga
5 марта 2023 г.
Привет всем) сейчас ждем продление студ визы в Мадриде 3 месяца. И планируем уезжать и сниматься с аренды. Если мы сейчас возьмем прописки, то это пойдет, если вдруг 🤪 мы получим одобрения в течение 3 месяцев?
Виза D Испания
Anastasia
1 мая 2024 г.
Получаю Тие 8 мая в Мадриде. Поэтому и хочу там быстро открыть
Ответов: 12
Испания. Деньги