Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Ответов: 1
Испания. Образование
H
HB
очень маловероятно. Это просто подтверждение запроса ВНЖ. Оно не гарантирует того, что вам в нем не откажут
Похожие вопросы 🇪🇸
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
Egor
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, документ, который мне выдали когда я сдал отпечатки на тие даст мне возможность поехать в другую страну, как подтверждение легальности Пребывания в ЕС?
Ответов: 8
Виза D Испания
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания