Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анатолий
30 марта 2024 г.
Товарищи, напомню: типы резиденций, кроме учебных, и их нюансы обсуждаем в основной группе @visadesp Здесь - оффтоп 🟨 Объём флуда также прошу сократить
Ответов: 2
Испания. Образование
K
Kunoichi
🙌🙌
A
Andrei
Понял, извиняюсь не знал
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
13 мая 2024 г.
Заполняю форму , не понимаю что выбирать в пункте tipo de autorizacion, если у фамильярная текущее tie студенческое
Ответов: 1
Виза D Испания
Анатолий
4 января 2024 г.
Уважаемые участники. Попрошу не выносить в публичное пространство личные договорённости и частные беседы, а также по минимуму обсуждать в группе «Испания. Дом» проблемы и воспоминания, непосредственно связанные с другими странами 🟨 Как обычно, напомню о некорректности выдавать рекомендации услуг…
Особенно @Aloysilis попрошу соблюдать тематику
Испания. Дом
Lena
3 апреля 2024 г.
Спросите в группе Визы D, я тыкала интуитивно, плюс по описанию друзей. Пакет тот же, что и при первичной подаче, минус справка о несудимости, плюс подтверждение оконченного предыдущего обучения.
Испания. Образование
HB
22 мая 2024 г.
Скажите, а при подаче доков на FP тоже можно указывать несколько учебных заведений в заявке? по приоритетности
Испания. Образование
Am
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если учебное заведение есть в RUCT, но у него есть раздел с программами máster autorizado por la junta de Andalucía и máster propio. Чтобы не было проблем с визой, нужно выбирать для обучения мастер в этом заведении только из списка master oficial или master propio тоже подойдёт?
Испания. Образование
Róbert
3 ноября 2023 г.
Друзья, мы не обсуждаем тут особенности получения, хранения, продления, задвоения и прочее в отношении резидентств. К теме группы, пожалуйста.
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по заполнению формы EX07 в Mercurio: не дает возможности отметить inicial - опция не активна, и высвечивается такое предупреждение.
Мой вариант модификации студенческой эстансии можно подавать через Mercurio, как указано в разъяснениях и как советовали участники чата
Спасибо
Виза D Испания
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
7 июня 2023 г.
я уже в образование написала, напишу тут еще раз: из этого поста и пояснений конкретно для каталонии (а отказы и проблемы с ruct мы в основном тут видим), помимо самого ruct подойдет аккредитация AQU, но ее я мало где встречала, в частных особенно редко
Виза D Испания
Kseniia
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для подготовки к теории на английском кроме practicatest есть ресурсы? Особенно на которых билеты будут совпадать с теми, что реально используются на экзамене
Испания. Авто