Добрый день! Учусь в данный момент в языковой школе (до конца июля), затем планирую подаваться на визу по обучению на бакалавриате. Правильно ли я понимаю, что после языковой школы нужно подаваться на новую визу, а не продлятся в моём случае? так как смена деятельности, скажем так)
А в чем выражалось? Тут в Барне вроде многие так делают, да.
N
Natalia
Вы меняете тип эстансии. У вас будут estudios superiores, дающие право на работу! Вы проводите НОВУЮ подачу. Прикладываете своё успешное окончание курсов языковых+ dele( если Валенсия/ Аликанте). Матрикулу в универ, ну и по списку... Мой сын на FP так перешёл. Была новая подача.
Да я сделал как inicial они мне зарегистрировали как продление . Я подал на 3 месяца раньше ну 2,5 говорят ты не в те даты подал . Вот жду опять 4 месяца
Нет. Вы даёте обещание пойти на проф. курсы. Вам дают ВНЖ, вы учитесь. И потом по окончании находите работу по этой специальности. И переходите на рабочий. Список там большой, курсов много.
Я не совсем вникала в это. Но курсы не дольше года. И они как правило бесплатные.. Но возможно и университет подходит. Только смысл тогда в этом? Всё равно работать нельзя, пока учишься.
Понял , ну я всмысле говорю когда ты на arraigo подаешься и ты как бы по универу подаешься говорят что с правом на работу дают , а когда курс берешь скорей всего что без . Как я понял могу ошибаться конечно . Я нечего не читал пока жду вообще карту с универа .