Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
В
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Ответов: 2
Испания. Образование
K
Katerina
Ножками ходили.
С
Слон
Вы в любом случае будете документы через регистро подавать. А на сайте только статус заявления отслеживать. Но там вроде и с Clave можно
Похожие вопросы 🇪🇸
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
HB
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, заходил сегодня в один CIP, узнавал про курсы FP (GS), сказали документа, подтверждающего сдачу диплома аттестата на омологацию может быть недостаточно для поступления - нужен сам омологированный диплом аттестат. Никто не сталкивался с таким требованием?
Ответов: 6
Испания. Образование
Zhanna
17 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли подать заявление на обучение в ЕОI с ЭЦП мужа (при этом можно выбрать его только в качестве законного представителя)?
Ответов: 1
Испания. Образование
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Iphone
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли подать документы на зачисление ребёнка в Испанскую школу удаленно ? Есть цифровая подпись , есть прописка , NIE .
Испания. Образование
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания