Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Э
Эльвирка❤
26 марта 2024 г.
Скажите , пожалуйста, при подаче из Испании в языковую школу
Минимально сколько недель обучение должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Y
YF
Для чего?
Э
Эльвирка❤
YF
Для чего?
Чтобы получить студ визу
Y
YF
Эльвирка❤
Чтобы получить студ визу
От 3х месяцев выдается виза d, карточка от 6+ (от положительного решения)
L
Lena
Считайте, что год.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
19 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на каком языке обучения в школе в серверных регионах Испании?
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
29 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если языковые курсы на 7 месяцев в языковой школе, то эстансию на этот срок дают или на год? И вообще одабривают из Испании такие курсы, меньше года?
Ответов: 2
Испания. Образование
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько можно быть вне Испании по языковым курсам?
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, за сколько времени до начала языковых курсов нужно подавать документы на визу на территории Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Кира
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, можно ли поступить после 11 классов в рф на среднее специальное образование в Испании? И сколько это будет примерно стоить?
Испания. Образование
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Виза D Испания
Татьяна
6 марта 2023 г.
Подскажите, плиз, если подаваться из Испании: взрослый на языковые курсы, подросток в школу - каждому нужно показать сумму из расчета по 100%IPREM в месяц?
Ответов: 9
Испания. Образование