Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏼если человек сменил фамилию, аттестат школьный на старую, конечно, с этим не будет проблем с омологацией и поступлением с ним в formación professional? Как поступают в этом случае?
Ответов: 2
Испания. Образование
В
В
Нужен какой-то документ, подтверждающий смену фамилии: свидетельство о браке, о разводе и т.д. С апостилем (если нужен)+хурадо
C
Chuck
или справку из ЗАГС о смене фамилии. здесь хурадо перевод и в папку с доками на подачу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ana.
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Одна частная школа в Валенсии просит приложить в application характеристику ребёнка из детского сада и оценки первоклассника для того, разумеется на английском все, чтобы поставить нас в очередь, так как мест пока нет 👀🧐
То есть я должна взять эти справки тут в рф, перевести, чтобы нас поставили в лист ожидания?
У кого-то было также с приемом в частные школы?
Испания. Образование
Viktor
8 февраля 2024 г.
Привет! А есть кто делал студенческую визу несовершенным детям тут? Как работает подбор школ и какие берут? Возможно кто-то может занимается подбором школ или знает кого-то?
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleх
20 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, какие параметры ребенка должны быть для использования так называемого автомобильного бустера, вместо детского кресла?
Или ткните, пожалуйста, где почитать нормы и правила по этому поводу.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
29 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пож, кто менял фамилию, я правильно понимаю, что апостиль на диплом через госуслуги не получится поставить? только через mos.ru...?
Испания. Образование
Irina
25 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то учится в formación profesional? Если в Валенсии, вообще отлично. Отзовитесь, пожалуйста, пару вопросов есть по организации и процессу обучения 🙏🏼
Ответов: 53
Испания. Образование
Y
11 июня 2024 г.
Привет. А кто в частной школе (ib, например), порядок же зачисления проще, чем в государственной? Я имею ввиду не ждать регистрации, получения внж и поиска места по школам района?.. просто оплатить за год образно и поступить?.. спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с ситуацией: хочу поставить апостиль на школьный аттестат и диплом, в моей фамилии потеряна буква Ё в школьном аттестате она есть. Будет ли проблема с подачей заявления через мос.ру и с получением аппостиля?
Ответов: 9
Испания. Образование