С
Слон
25 марта 2024 г.
то есть, как я понимаю, они говорят “у нас есть места, но идите в мэрию сначала” ?
Ответов: 5
J
Julia
Если вы хотите отдать детей, которые только что приехали и нигде не учатся - то да, в мэрию Торрента, в отдел образования. У них есть списки по количеству мест. Если хотите отдать с нового учебного года - то электронно.
С
Слон
Julia
Если вы хотите отдать детей, которые только что приехали и нигде не учатся - то да, в мэрию Торрент…
Проблема в том, что нужна школа с поддержкой нарушений речи. А там может не оказаться мест. И будет боль.
J
Julia
Слон
Проблема в том, что нужна школа с поддержкой нарушений речи. А там может не оказаться мест. И будет…
Хм. В таком случае я бы посоветовала (возможно, меня поправят) принести заключения врача о необходимости отдать ребенка именно в эту школу. В Валенсии заполняется специальный бланк. В Торренте не знаю
С
Слон
Julia
Хм. В таком случае я бы посоветовала (возможно, меня поправят) принести заключения врача о необходи…
Спасибо. Как раз занимаемся получением справки. Кстати, ее хурадить надо или просто перевести?

Похожие вопросы 🇪🇸