O
Oksana
25 марта 2024 г.
Добрый день.
Может кто в курсе, дат когда можно перевести ребенка из одной школы в другую в Валенсии. Заранее спасибо.
Ответов: 9
O
Oxana
Посмотрите на telematricula.es. Нас туда послали
I
Irina
Если внутри своего района, то только со след учебного года, заявку подаете в апреле на перевод. Если сменили место проживания, то по новой прописке в любое время года, если есть место в школе
С
Слон
Oksana
А в апреле, какого числа примерно? Так чтоб не пропустить🫣
Это сложно. Вот к примеру, что мне написали из школы в Торренте (на мой вопрос о возможности записи детей в школу):
Este proceso se realiza de manera telemática en el plazo que dicta Conselleria de Educación. Dicho plazo todavía no ha salido.
J
Julia
Oksana
А в апреле, какого числа примерно? Так чтоб не пропустить🫣
Примария и инфантиль 20.04, eso и бачийерато с 04.05, сайт https://portal.edu.gva.es/telematricula/es/inicia-proceso-de-admision/
Заявление заполняется электронно, можно выбрать до 10 школ и поставить их в порядке приоритетности. Дополнительные баллы приносит прописка в районе школы, братья/сестры, которые уже учатся в школе, соц. выплаты и т.д
С
Слон
Irina
Вам ответили, что срок еще не наступил просто, знач рано
Да, я понимаю. Просто помимо всгео прочего, возможно и сроки подачи заявлений могут различаться в школах. Это ж Испания.
J
Julia
Слон
Это сложно. Вот к примеру, что мне написали из школы в Торренте (на мой вопрос о возможности записи…
Про Комунидад Валенсиана я выше скинула, в Каталонии, например, процесс уже закончился

Похожие вопросы 🇪🇸