Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
22 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, с если для поступления в магистратуру вроде же школьный аттестат не надо апостилировать и переводить у присяжного переводчика, только дипломы из университета о первом образовании?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Iánika
Только диплом бакалавра, да. Кстати, для Андалусии (да постоянно про неё пишу😂) я переводила сама диплом свой и мужа.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Kseniia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, обязательно ли при поступлении в магистратуру в Испании делать эквивалентность диплома? Или достаточно оформить бесплатную декларацию соответствия средних баллов? На сайте университетов нет точной информации, приемная комиссия не подтверждает ни то, ни другое. Это правило зависит от вуза?
Ответов: 2
Испания. Образование
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование