Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Э
Эльвирка❤
22 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, может кто-то сталкивался
Обучение в России ( 6 лет ) - диплом специалитета +2 года ординатура
Как подтвердить магистратуру или бакалавриат? Чтобы можно было подавать в универ Испании
Ответов: 7
Испания. Образование
A
Anastasiya
Врач?
Э
Эльвирка❤
Anastasiya
Врач?
Да
I
inna
Вам нужно омологировать диплом врача или идти на другую специальность в университет Испании
Э
Эльвирка❤
inna
Вам нужно омологировать диплом врача или идти на другую специальность в университет Испании
Да, я понимаю
Но со специалитетом берут в университеты Испании ?
I
inna
Эльвирка❤
Да, я понимаю Но со специалитетом берут в университеты Испании ?
На магистратуру да, но на нерегулируемую специальность.. Врач к ним не относится
D
D
inna
На магистратуру да, но на нерегулируемую специальность.. Врач к ним не относится
А врач не может пойти в магистратуру не связанную напрямую с медициной?
I
inna
D
А врач не может пойти в магистратуру не связанную напрямую с медициной?
Может, поэтому я вам и написала, что есть 2 пути . Или омологировать или искать смежную магистратуру
Похожие вопросы 🇪🇸
Галина
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если окончил 9 классов и техникум в России можно поступить куда-то или как-то подтвердить специальность? Сейчас на языковых курсах 20 лет.
Ответов: 1
Испания. Образование
NY
27 февраля 2024 г.
Кто-нибудь смог успешно подтвердить диплом специалиста (обучение 5 лет) в Испании? Со всех требуют справку из российского университета о том, что специалитет соответствует магистру (master)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Испания. Образование
Jack
10 июня 2023 г.
Поскажите, нужно ли при поступлении на бакалавриат в UAM или другой вуз в Испании сдавать селиктивидад если уже есть год обучения в российском вузе по схожей специальности?
Ответов: 6
Испания. Образование
Tatiana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то для магистерской программы запрашивали справку из Университета в России о том, что закончен специалитет/ магистратура/ бакалавриат (в моем случае - специалитет), в которой должно быть написано, что можно обучаться в магистратуре, те что след. ступень после оконченного этапа - магистратура. Ее реально получить?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
28 июля 2023 г.
Скажите, а если когда я заканчивала вуз, ещё не было никаких магистров и бакалавров в России, то я имею право поступать в Испании сразу в магистратуру по смежной специальности или нет? И для Испании как вообще расценивается такой диплом о высшем образовании, без степени? (Обучение было 6 лет).
Ответов: 35
Испания. Образование
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Jorge
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нигде не нашëл. Чтобы поступать на бакалавриат в Испании надо омологировать 2 школьных диплома (за 9 и 11 класс) или ещë нужно омологировать выписку об оценках за 10 класс?
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Teo
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто получал диплом бакалавра/мастера в Испании. У вас на паспорт или NIE диплом оформлен? И какая разница в них?
Ответов: 8
Испания. Образование