Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
Hi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты поступления в магистратуру без языкового сертификата?
Ответов: 16
Испания. Образование
V
Vika
Некоторые университеты принимают без сертификата, могут просто собеседование провести чтобы определить ваш уровень языка
I
Iánika
В Андалусии можно прикрепить обычный из любой школы, онлайн например. Пройдите быстро какой-нибудь курс и все.
Э
Эльвирка❤
Iánika
В Андалусии можно прикрепить обычный из любой школы, онлайн например. Пройдите быстро какой-нибудь …
Добрый день
Если нетрудно , подскажите, пожалуйста, в какие универы можно так подать документы?
I
Iánika
Эльвирка❤
Добрый день Если нетрудно , подскажите, пожалуйста, в какие универы можно так подать документы?
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про Андалусию подробно скинуть в лк
Э
Эльвирка❤
Iánika
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про…
Буду признательна ☺️
P
Polina
Iánika
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про…
Здравствуйте! А можно мне тоже информацию про университеты Андалусии?
Y
YF
Iánika
И мне, пожалуйста. Но думаю, админы будут только за если Вы здесь напишите инфу про гос университеты Андалусии
A
Anastasiya
YF
И мне, пожалуйста. Но думаю, админы будут только за если Вы здесь напишите инфу про гос университет…
Будут за! (Активно киваю)
Y
YF
Anastasiya
Будут за! (Активно киваю)
В следующем году финал испанской национальной олимпиады по математике будет в вашем регионе -в Хихоне.
A
Anastasiya
YF
В следующем году финал испанской национальной олимпиады по математике будет в вашем регионе -в Хих…
Ого! Роскошь!
Y
YF
Anastasiya
Ого! Роскошь!
Если только интеллектуальная, а так очень по спартански. Арагон в этом году расселял участников на двух ярусные кровати по 20 человек в комнате и без отопления.
A
Anastasiya
YF
Если только интеллектуальная, а так очень по спартански. Арагон в этом году расселял участников на…
Ну как грицца «чем богаты, тем и рады»😂
I
Irina
YF
В следующем году финал испанской национальной олимпиады по математике будет в вашем регионе -в Хих…
А что за Олимпиада? До скольки лет в ней могут принимать участие дети? Из бачилерато могут?
Y
YF
Irina
А что за Олимпиада? До скольки лет в ней могут принимать участие дети? Из бачилерато могут?
Именно они и могут. Минута славы
https://www.larazon.es/sociedad/olimpiada-matematica-estos-son-mejores-estudiantes-toda-espana_2024031865f81cf5649e3a00016b8129.html
H
Hi
Iánika
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, информацию )
I
Iánika
Hi
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, информацию )
Здравствуйте, чуть ниже после этого Сообщения прислала всю основную информацию. Можно найти по поиску найти «Как поступить в университет Андалусии»
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для омологация аттестата - перевод оценок нужно хурадо или простым переводом можно?
Ответов: 2
Испания. Образование
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
16 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли подать диплом рф психолога на омологацию/подтверждение без апостиля?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mia
20 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда сдать аттестат на омологацию?
Испания. Образование
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для школы нужен присяжный перевод прививочного сертификата или обычный подойдёт?
Испания. Образование
Tati
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста. В консульство на визу D без права на работу все хурадо переводы надо представлять в цветных сканах ?
Виза D Испания
Daria
29 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста выдают ли сейчас в целом визы Д на основании годовых языковых курсов с гражданством рф?
Виза D Испания
Pavel
7 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять водительские права израильские без пересдачи экзаменов?
Виза D Испания