H
Hi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты поступления в магистратуру без языкового сертификата?
Ответов: 16
V
Vika
Некоторые университеты принимают без сертификата, могут просто собеседование провести чтобы определить ваш уровень языка
I
Iánika
В Андалусии можно прикрепить обычный из любой школы, онлайн например. Пройдите быстро какой-нибудь курс и все.
Э
Эльвирка❤
Iánika
В Андалусии можно прикрепить обычный из любой школы, онлайн например. Пройдите быстро какой-нибудь …
Добрый день
Если нетрудно , подскажите, пожалуйста, в какие универы можно так подать документы?
I
Iánika
Эльвирка❤
Добрый день Если нетрудно , подскажите, пожалуйста, в какие универы можно так подать документы?
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про Андалусию подробно скинуть в лк
P
Polina
Iánika
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про…
Здравствуйте! А можно мне тоже информацию про университеты Андалусии?
Y
YF
Iánika
В любой университет Андалусии, так как заявление подаётся на одной платформе. Если хотите, могу про…
И мне, пожалуйста. Но думаю, админы будут только за если Вы здесь напишите инфу про гос университеты Андалусии
Y
YF
Anastasiya
Будут за! (Активно киваю)
В следующем году финал испанской национальной олимпиады по математике будет в вашем регионе -в Хихоне.
Y
YF
Anastasiya
Ого! Роскошь!
Если только интеллектуальная, а так очень по спартански. Арагон в этом году расселял участников на двух ярусные кровати по 20 человек в комнате и без отопления.
I
Irina
YF
В следующем году финал испанской национальной олимпиады по математике будет в вашем регионе -в Хих…
А что за Олимпиада? До скольки лет в ней могут принимать участие дети? Из бачилерато могут?
I
Iánika
Hi
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, информацию )
Здравствуйте, чуть ниже после этого Сообщения прислала всю основную информацию. Можно найти по поиску найти «Как поступить в университет Андалусии»

Похожие вопросы 🇪🇸