Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kunoichi
21 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, через какой ВПН можно мос.ру открыть?
Мой всегда открывал, но 1,5 недели не работает уже.
Ответов: 1
Испания. Образование
L
Lena
В личку напишу. Чтоб не реклама была)
Похожие вопросы 🇪🇸
Zara
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно открыть счет в испанском банке без ВНЖ? Есть только виза на 3 месяца
Кто-нибудь открывал?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли после ВНЖ но лукратива 1 год - дальше продлить ВНЖ но с правом на работу?
Если возможно, то какие основания для этого?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как считаются дни для продления? Насколько знаю можно отсутствовать не более 2 месяцев в году. Вопрос: можно ли уехать, например, сразу на 1,5 месяца? Просто знакомые сказали, что действует правило не более 1 месяца в каждые полгода..
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открывать счёт без ВНЖ?
Испания. Деньги
Anastasia
28 апреля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, выдали карту сроком действия на 3 месяца раньше, чем учеба заканчивается
Почему и к кому обращаться в таком случае?
Виза D Испания
Денис
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в январе заканчивается itv, где проходить, как то записываться за ранее надо?
Испания. Авто
Raye
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите не знаю там ли задаю вопрос, с но лукративой можно ли открыть аутономо и работать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги