Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
20 марта 2024 г.
Я сейчас на собрании сижу в школе,и да, можно предварительный запрос в школу послать,но чтобы попасть в школу, нужно разрешение из коммунидад де Мадрид,я же не придумываю. Спасибо за ответ.
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Разрешение от городской администрации на перевод. Спросите в школе к кому и как обращаться за этим разрешением.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне отказали в студенческой визе, а затем в апелляции по ней, по причине того, что университета нет в списке RUCT. Подскажите, пожалуйста, если подаваться из Москвы, то ситы сейчас как быстро можно получить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
20 марта 2024 г.
Мы были сегодня в школе,нам сказали сначала в коммунидад де Мадрид, они дают разрешение,и дальше уже подача в школу. Если бы было так просто,я бы не спрашивала🙄Я не знаю про этот коммунидад ничего, онлайн или ехать куда-то надо. Может кто-то есть из Мадрида или пригорода...В любом случае спасибо за ответ)
Испания. Образование
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
n
31 октября 2023 г.
всем привет
мне позвонили из Мадрида, я на каком-то сайте вуза оставляла вопрос и телефон номер, мне позвонила одна девушка, объясняла как можно поступить в их университет.
но я вначале не услышала название вуза, а я писала многим вузам
пожалуйста , кто может позвонить ей и спросить в каком университете она работает ?
сама не могу, так как из Узбекистана
Испания. Образование
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Испания. Образование
Irina
6 июня 2024 г.
доброе утро. еще раз хочу спросить, так как не видела ответа- после подачи на Градо Медио надо ждать письмо от школы, где они попросят донести документы или самим связаться?
Испания. Образование
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Испания. Авто
Evgeniia
19 ноября 2023 г.
Отправьте меня на ресурс, пожалуйста, 🙏где лучше всего искать вузы,, школы после Бачелерато. Сын заканчивает в этом году,, но до сих пор не определились куда идти. 🙈
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexey
17 мая 2023 г.
Добрый день
Нахожусь в Испании, жду решения по моей студенческой визе (получен отказ, но подана апелляция)
Появилась возможность присоединиться к стартапу и податься на стартап визу
В моем случае это возможно?
Или единственный вариант - ждать положительную апелляцию и за 2 мес до окончания обучения подаваться на стартап визу?
Виза D Испания
Regina
13 января 2024 г.
Добрый день! Еду на языковые курсы и возник вопрос, обязательно ли брать сопровождение юриста от школы
По сути они ведь находят место на сдачу пальчиков и проверяют комплектность документов, но в школе говорят без юриста не допускают на сдачу отпечатков
Подскажите пожалуйста, спасибо!
Виза D Испания