Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alex
В Спортлото
H
Hi
Alex
В Спортлото
Хихихи 🤭
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Виза D Испания
Marina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! При продлении студенческой эстансии можно запросить silencio administrativo (срок вышел давно, жду уже 7 месяцев)? Можно ли это как-то сделать онлайн, учусь уже давно в другом регионе, вернуться в Мадрид, где изначально подавалась на продление, несколько сложновато. Может быть, можно какую-то форма заполнить, если она есть, или письмо/запрос составить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос такой: нахожусь в ожидании первой студенческой визы уже более 3 месяцев, тур.виза до конца 24 года. Я могу выезжать из шенгена, показав что нахожусь в ожидании одобрения? Или меня хлопнут за нарушение правила 90/180 ?
Виза D Испания
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для визы просят Marriage sertificate не старее 3-х месяцев, находимся за пределами России. Апостиля на св-ве о браке нет. Где можно взять такой сертификат или поясните, пжл что они имеют в виду?
Ответов: 7
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Serg
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, читаю что для продления студ.визы (язык.курсы) в Малаге требуют DELE (ближайший экзамен, к которому успею подготовиться в октябре, а виза кончится в декабре, результаты, будут через 3 месяца- верно? То есть не успею)
А могу ли я, имея прописку в Марбейе, продлеваться в школе в Кадисе, чтобы не сдавать DELE?
Виза D Испания