Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Daria
19 марта 2024 г.
Уважаемый чат, направьте,
где в Москве быстро делают нотариальный перевод с испанского на русский?
Объем маленький, пара справок
Ответов: 6
Испания. Образование
A
Alexander
Практически в любом бюро переводов.
Не знаю, насколько здесь приветствуется делиться координатами конкретных бюро, да и зачем это нужно.
D
Daria
Alexander
Практически в любом бюро переводов. Не знаю, насколько здесь приветствуется делиться координатами к…
Если есть проверенное, можете в личку кинуть?
Нотариальный перевод в любом бюро делают?
A
Alexander
Daria
Если есть проверенное, можете в личку кинуть? Нотариальный перевод в любом бюро делают?
Да, это один из главных видов деятельности любого бюро переводов
D
Daria
Alexander
Да, это один из главных видов деятельности любого бюро переводов
Александр, а по ценам тоже примерно одинаково у всех? Стала гуглить конторы, глаза разбегаются
A
Alexander
Daria
Александр, а по ценам тоже примерно одинаково у всех? Стала гуглить конторы, глаза разбегаются
Ну я всеми не пользовался, а на цены вообще не обращал внимания :)
P
Polina
Daria
Если есть проверенное, можете в личку кинуть? Нотариальный перевод в любом бюро делают?
Я уже несколько раз пользовалась услугами gosperevod
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
17 июля 2023 г.
Друзья, кто где быстро в Москве сделать нотариальный перевод с испанского?
Ответов: 1
Виза D Испания
Serg
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите недорогие конторы в Москве, для перевода и заверения испанской нотариальной доверенности на русский. 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Kseniia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажете, где в Питере можно сделать нотариальный перевод с Испанского на русский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте,
подскажите пожалуйста, при подаче в Москве сейчас подаём в bls а как быть с легализацией переводов? ведь она в консульстве делается
Виза D Испания
DODO
10 июня 2024 г.
Привет подскажите как найти переводчика в Москве, нужно на час в консульство чтоб забрать доверенность, там щас нужно присутствие переводчика, или просто кто нормально говорит пл испански
Виза D Испания
Evgen_D.
25 января 2023 г.
а обмен на каком языке испанском с переводом у поверенного переводчика в России или они сразу на русском пишут в испанский отдел банка?
Извините,не выдержал .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Michael
27 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите как и где в Москве лучше перевести документы на испанский язык для подачи на визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат