Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
И
Илья
18 марта 2024 г.
Ребята привет! Жду ответа по аппеляции по курсам языка (отказали на основании недостатка дней хотя было 33 до окончания шенгена), до сих пор жду ответа (Подал 29 ноября). У кого-то похожая история? Если да, то получили ответ?
Ответов: 2
Испания. Образование
С
Слон
Я бы попробовал разыскать емейл секретариата и спросить-позвонить у них
И
Илья
Слон
Я бы попробовал разыскать емейл секретариата и спросить-позвонить у них
да смысла нет, одни отписки. Срок уже подходит, в начале июня уже обучение закончится. А нужна потом модификация
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос.. Подала документы на визу С 13 июня. Вылет 28 июня. Ответа от визового центра нет. Хотя сегодня уже конец 26 числа. Было ли у кого-нибудь так? Что визу дают в последний момент? Или вообще не дают? 🤔 Спасибо за ответ!
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Виза D Испания
NS
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер) извините, ктото возвращался в испанию
Через стамбул со справкой
AUTORIZACIÓN DE REGRESO
( разрешение на возврат). Как Турки к этому относятся? Какие-то вопросы возникают? Благодарю
За ответ
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
27 мая 2024 г.
Ребята, простите за тупой вопрос. Но: если заехать по шенгену, податься на студ визу – получается, что где-то 2-2,5 месяца ты просто живёшь в стране и ждёшь одобрения, чтобы начать учиться?
И обязательно нужно, чтобы до конца шенгена на момент подачи оставалось не менее 30 дней, так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Alina
25 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера. После подачи на студенческую визу был дозапрос на медсправку (донесли) и все сканы загранпаспорта (тоже донесли, но был нечеткий штамп о въезде, приложены билеты), в итоге сегодня увидели статус no favorable (официальный отказ придет на почту), уточните, пожалуйста, по апелляции сроки рассмотрения? Были ли положительные решения после апелляции? Благодарю за ответ 🙏
Ответов: 18
Испания. Образование
Anna
24 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Ребята подскажите были ли в последнее время положительные (или отрицательные) кейсы по воссоединению в общем режиме (но лукриатива). Интересно за какой срок рассматривают сейчас
и если отказывают то по какой причине.
Провинция Аликанте.
Виза D Испания