Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
16 марта 2024 г.
Тут знакомому с внж греции даже ограничения со счета не сняли, мол будет внж испании, тогда и приходите🙈
Ответов: 1
Испания. Образование
L
La
для этого надо открывать счета в азии ! странно у меня в греции без внж с визой D открыли счет в банке 🤦♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
17 февраля 2024 г.
Все когда-то над сбером смеялись, а тут испанские банки с прикреплением к филиалам🙈
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eduardo
9 января 2024 г.
Ну так то я не слышал случаев чтобы риэлторы испанские "кинули",и не выполнили свои обязательства ,в отличии от наших😁
Ответов: 3
Испания. Дом
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
@
6 января 2023 г.
Скажите, в связи с санкциями нет ли запретов/лимитов на перевод из испанских банков на счета в рф? Может кто знает... Спасибо
Испания. Деньги
George
6 декабря 2023 г.
Ищите опцию расторжения мелким шрифтом. Что-то да должно быть. Что меня удивило в Испании кредиты со штрафом за досрочное закрытие, черт
Ответов: 31
Испания. Деньги
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Виза D Испания
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом