Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alex
16 марта 2024 г.
Впрочем, чтобы это не значило, вывод примерно один и тот же - по факту ВНЖ Греции у вас нет и, соответственно, подаваться из Греции вы не имеете права
Ответов: 5
Испания. Образование
L
La
у меня есть бумажка какая-то типа внж но для греции
A
Alex
La
у меня есть бумажка какая-то типа внж но для греции
Вы можете обратиться в консульство Испании и уточнить, является ли для них эта бумажка достаточным основанием для подачи
L
La
Alex
Вы можете обратиться в консульство Испании и уточнить, является ли для них эта бумажка достаточным …
а им обязательно говорить что я хочу учиться в испании и получить туристическую визу для этого, так можно ? Консулу имеете ввиду в Греции ?
A
Alex
La
а им обязательно говорить что я хочу учиться в испании и получить туристическую визу для этого, так…
Вопрос в вашем статусе в Греции и в том, как этот статус воспримут в консульстве Испании
L
libre
La
а им обязательно говорить что я хочу учиться в испании и получить туристическую визу для этого, так…
Ни какому другому посольству нельзя об этом говорить. Едешь в Испанию - иди в испанское. Хотя, может сейчас что то изменилось в РФ и РК?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 июля 2023 г.
Здесь стоит учитывать, что если вы нарушали "правило 183 " до этого, формально вам не должны были продлить внж и до ларги вы бы просто не добрались
Ответов: 25
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Но если вы в дальнейшем предполагаете подаваться на гражданство Испании, так делать, видимо, не стоит
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
24 июня 2024 г.
Именно так. Если вы не владедец недвиги и вы не из Питера - никакой визы на год вам не светит
Ответов: 10
Испания. Туризм
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
31 января 2023 г.
Раз уж не отозвали - то по идее бинго, можно попробовать так, как вы хотите. Только надо иметь с собой тархету и если что, объяснять, что были в шенгене по тархете, а не по этой визе
Ответов: 1
Виза D Испания
George
6 февраля 2024 г.
Также как и с правами рф, через полгода от въезда как правило, там зависит от типа ВНЖ вашего, у кого-то считается с даты выдачи TIE
Но тут не буду утверждать, законы на такой кейс не изучал
Ответов: 2
Испания. Авто
O
8 июня 2024 г.
Но, с другой стороны, имейте в виду, что уже в Испании приходы из неоткуда на испанский счет тоже надо будет оправдывать. И как Вы собираетесь делать это?
Виза D Испания
Shura
2 августа 2023 г.
Есть золотой правило по Польским правам. Если вам говорят, что приезжать вообще не нужно/нужно только на получение прав, то это скорее всего развод. Быть уверенным в помогаторах можно только если они вас самих отправляют в полицию подавать документы, потому что по другому нельзя (по крайней мере так было три месяца назад). Получить готовые права по доверенности и выслать вам могут и помогаторы.
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
ну тут главное даже не то, чтобы получить польские права, а то, чтобы были действительны и в базе данных и потом не пришлось оправдываться, что ты не участвовал в мошеннической схеме по подготовке поддельных документов))
Испания. Авто
Alex
18 февраля 2024 г.
Голландский, на самом деле
Но ответ тут простой - крипта. Нафиг с ходу и банк в данном случае совершенно не интересует, что и где вы декларировали
Испания. Деньги