Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
La
16 марта 2024 г.
Здравствуйте а можно ли податься на учебу с визой Болгарии ?
Ответов: 5
Испания. Образование
A
Alex
ИЗ Болгарии?
L
La
Alex
ИЗ Болгарии?
можно ли с визой Болгарии податься на учебу ? паспорт рф, в испании
M
Marina
La
можно ли с визой Болгарии податься на учебу ? паспорт рф, в испании
А у Вас разве не греческий ВНЖ?..
L
La
Marina
А у Вас разве не греческий ВНЖ?..
мне вторую карту просрочили и никак не выдают, не знаю как из этого бомжатника выехать🤦♀️🤦♀️
M
Marina
La
мне вторую карту просрочили и никак не выдают, не знаю как из этого бомжатника выехать🤦♀️🤦♀️
А при чём здесь Болгария?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Болгарию по карточке ВНЖ Испании no lucrativa? Или необходима отдельна болгарская виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
Olga
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли въехать сейчас с турвизой через Польшу?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Stanislav
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли конвертиовать ВНЖ Болгарии в ВНЖ Испании каким-нибудь образом?
Ответов: 3
Виза D Испания
An@
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, с визой Д но лукратива можно уехать учиться сыну в Германию? Или надо делать визу специально студенческую в Германии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталия
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на учебную визу Испании из Турции или надо в РФ ехать?
Ответов: 5
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Полина
14 апреля 2023 г.
Привет!
Скажите а можно сделать апостиль на диплом с территории Испании?
Я нахожусь в Малаге
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли такие, кто получил тур визу после окончания студенческой визы?
Испания. Туризм