Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наташа
14 марта 2024 г.
Добрый вечер.
В прошлом году сын закончил 4ESO, но до сих пор нет сертификата. В школе говорят, что его можно посмотреть на сайте.
На каком сайте? Кто-нибудь может подсказать 🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Nataly
А чего в школе не спросили, на каком сайте? У одноклассников сын не узнавал?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может вы подскажете... Если приехать осенью, сыну 15 лет, год закончит школу, а легального статуса у нас не будет в этот момент-то он останется без образования? Пока внж не получит, а это в лучшем случае по оседлости, других возможностей у нас нет, то есть дальше сможет учится только через 3-4 года?
🇪🇸 Испания чат
Анна
14 сентября 2023 г.
Родители детей начальной школы, кто приехал недавно и смог получить ваучер на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе видимо ещё нет. Со школой решать это?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
26 мая 2023 г.
Привет всем🌸 Я подавала доки на продление детей напрямую в экстранхерии 04 мая. Сегодня наконец пришло уведомление, чоо им присвоены номера EXPEDIENTE, и можно следить за статусом. До этого по номеру ние ничего не находилось.
Но сейчас и с номером и по ние всё равно система не находит дела.
Скажите пожалуйста, как долго может длиться этот глюк?? 🙈🙏
Виза D Испания
Анна
18 сентября 2023 г.
Возможно я тут уже спрашивала, но пока ответа не нашла...
Скажите пожалуйста, кто приехал недавно и смог получить ваучер Val Escolar на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе, видимо ещё нет. В школе посоветовали звонить в 112, но у меня пока очень плохой испанский.
Ответов: 5
Испания. Образование
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Испания. Образование
Oksana
10 ноября 2023 г.
Добрый день.мой сын учится в фоксфорд школа онлайн.может у кого есть опыт обучения в этой школе.хотелось бы услышать отзывы.по документам нет сложностей после обучения у них?
Сын в 7 классе.
Первый год перешли на семейное обучение.
Если у кого есть опыт хоть какой напишите пожалуйста.
Ответов: 12
Испания. Образование
Елизавета
23 августа 2023 г.
Ребята, привет. Может кто-нибудь подсказать. Получили студ визу в марте, но не смогли начать учиться по семейным обстоятельствам.Тархету не получили. Возможно ли сейчас записаться по этой одобренной визе на получение тархеты, с учетом того что прошло уже 6 месяцев.
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Natalia
6 июня 2023 г.
Ребята, у сына на карте корреос было 0...я хотела пополнить, но уже неделю не можем. Пишет техническая проблема. Т. Е не распознаёт ибан, либо заблокирован. В приложении нет информации. В офисе тоже ничего сказать не смогли, и пополнить на месте также не смогли🙈в чем может быть причина, как о ней узнать? Было ли такое у кого-то из вас? 🙏
Ответов: 20
Испания. Деньги
selya
22 ноября 2023 г.
Ребята всем привет
Год назад я подавала аттестат на омологацию и недавно мне ответили что она уже готова . Но я не могу найти ее на сайте sede .
Как ещё можно получить доступ к этой омологации?
Ответов: 10
Испания. Образование
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день.
Ребята, подскажите как быть если в школу рядом с домом не попали?
Как то можно оспорить это?
До 2 июня есть время оспорить результаты, но только у меня пока нет понимания как это сделать.
Ответов: 18
Испания. Образование