Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
July
13 марта 2024 г.
С дочкой выбираем. Да она не любит жару, и мы с ней в принципе выбрали Бильбао. А сама думаю не сильно ли там хмуро и дождливо..😁
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Дождливо, да. Но очень быстрая смена погоды - дождь, через 5 минут солнце, и так по несколько раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Nonna
25 апреля 2023 г.
Ну у нас место на любителя, рядом с Картахеной. Мы просто часто мотаемся в Малагу, поэтому все время сравимваю.. И не скажу, что это плюс...дождя дико хочется, мы их с ноября не видели...
Ответов: 2
Испания. Дом
Елена
26 августа 2023 г.
К нам с террасы лезут периодически здоровые кукарачи, но у меня кот и он их радостно отлавливает 😁 носится с ними в зубах, играет и отрывает лапки 😬 к счастью, съесть их не может, хитин видать жесткий очень. Утром встаю и нахожу результаты ночной охоты
Ответов: 6
Испания. Дом
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
25 апреля 2023 г.
я как-то напугал своими двумя литрами камри
обпердел ее, она решила со мной не связываться. но ехала она точно не медленно)
Испания. Авто
Julia
16 мая 2023 г.
А нам, после Питера, Барса вообще не понравилась((( несколько раз ездили, и не могли примириться. Какая-то она грязная, непонятная, запахи вечно нехорошие, не считая пары улиц в центре. Зелени нет( тут я с тоской вспомнила, сколько парков рядом с домом в Питере.... А Валенсия сразу зашла. Там 9километровый парк)))
Ответов: 10
Испания. Образование
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Juli
25 июня 2024 г.
Дочь сдала РСЕ на очень хороший бал,а вот омологация пока подвела, ну мы не теряем надежды, до пятницы ещё есть время.
Ответов: 6
Испания. Образование
Ulyana
21 июня 2023 г.
Причем меня увозили с аритмией и подозрением на сердечный приступ. Они такие: что?? Да вы девушка с ума сошли (мелочь, приятно)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто