Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
10 марта 2024 г.
И экзамен они у себя проводят или надо в другом месте сдавать . Я просто думала EOI. Только испанский сертификат школы дают . Я в EOI на В2-2 на испанском сама сейчас
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
У себя. Там экзамены проводятся по всем предметам которые преподаются. Вопрос лишь в том для чего нужен сертификат
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Ответов: 4
Испания. Авто
Татьяна
6 января 2024 г.
Да сейчас как раз учусь на курсах, потом буду либо омологироать либо пойду учиться ради испанского диплома. Здесь понятно учебная виза. Волнует по окончании до момента работы какая виза подойдет
Ответов: 3
Испания. Образование
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ks
5 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, если есть диплом ЕС о высшем образовании. По специальности гинекология. И сертификаты о курсах в области УЗИ.
Но, в Испании, не хочется работать по специальности. А только в области УЗИ.
Что нужно сделать? Омологация, эквиваленсия диплома. Или просто хурадо перевод и идти с ним на курсы уже испанские по УЗИ..
Ответов: 20
Испания. Образование
Líubov
21 июня 2024 г.
Ребят, а как считают экзамен eэEOI?
Я сегодня писала тест по испанскому для иностранцев.
Это был один тест для всех уровней и по итогам они скажут к какому уровню подходит каждый
Допустим я не правильно ответила на вопрос уровня а 1, правильно га вопрос а2, не верно б1 и верно б2 и может угадала вопрос с1
Как в итоге они считают?
Ответов: 17
Испания. Образование
Oksana
15 ноября 2023 г.
Мы выбрали этот вариант именно чтобы не было разрыва
Не тратить время на подготовку к экзаменам и изучениб языка.
Плата за обучение в fp и на курсах одинаковое, а поступить в мед.универ гарантий нет.
А так через 2 года есть диплом,есть знания по специальности. И при поступлении в универ они точно будут не лишними.
И в рф оналога мед.образования как в Испании после pf нет
Ответов: 1
Испания. Образование
Julia
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А вот мы в Фоксфорт собрались поступать и сразу же уезжаем в Испанию. Мне там сказали, что Огэ можно сдать у них и аттестат получить. Кто-нибудь так делал? Переживаю. Хотелось бы получить аттестат о неполном среднем образовании.
Испания. Образование
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
Испания. Образование
Andrey
23 ноября 2023 г.
скажите, пожалуйста, вопросы на самом экзамене для сдачи прав в DGT - только на испанском, или можно переключиться на английский во время экзамена?
Испания. Авто
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование