Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Iánika
10 марта 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию, после ваших сообщений более спокойно теперь отношусь к этому, так как нам школа понравилась по очень многим аспектам
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
У нас вообще нет утренней молитвы. Им с утра эти 10 минут че-нить полезное рассказывают типа пользы крема от загара и сортировки мусора.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
8 февраля 2023 г.
Спасибо, ребята, большое за ваши отзывы. Как говорится, урок получен. Буду сто раз проверять.
Ответов: 11
Испания. Авто
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания
Никита
1 сентября 2023 г.
Загорелся переездом в Испанию подскажите с чего начать, буду благодарен, а то информации очень много и как лучше все сделать не понятно, заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Моя история с блокировкой на переводы себе оказалась с хорошим концом на этот раз. Дядечка Miquel просто признал, что ошибся. Спасибо большое всем, кто дал конструктивные советы! И спасибо большое за моральную поддержку! ❤️❤️
Ответов: 15
Испания. Деньги
Katrin
25 августа 2023 г.
Всем привет! Хотела очень-очень-очень сильно поблагодарить всех в этом чате за то, что отвечали на все мои вопросы!!!! Кейс был очень непростой, но благодаря вашим ответам и контактам все получилось! Студенческая виза в кармане :) Пусть все это добро, которое каждый из вас здесь делает, вернётся к вам бумерангом🤍
Виза D Испания
EM
5 мая 2023 г.
Добрый день. Прочитал все сообщения и форум. Большое спасибо за информацию!! Хотел бы подтвердить свой вывод, что при наличии хорошего комплекта документов после 35 лет взрослым есть шансы получить студенческую визу в Москве по языковым курсам. Правильно ли я понял? И есть ли контакты проверенных фирм, которые занимаются сопровождением этого вопроса в Москве.
Благодарю
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
17 июля 2023 г.
Еще раз всем спасибо за ответы. Мне в свое время много помогали ответами в чате, я тоже сейчас, когда что-то знаю, стараюсь отвечать и помогать, вне зависимости от того, что написано в закрепах. Если нет возможности ответить - ничего страшного, можно просто не отвечать 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Unknown
15 мая 2024 г.
Ну знаете спасибо за информацию, и советы от незнакомых мне людей, и ещё спасибо за ваш пессимизм, это сильно смотивировало меня,
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Евгения
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое всем! Собеседование одолели, теперь начинается мандраж по поводу одобрят/не одобрят
Ответов: 2
Испания. Образование