Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
10 марта 2024 г.
У меня с репетитором занимаются 2 раза в неделю пока.
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Интенсивный это не меньше 5 раз в неделю. Если учить 2 раза в неделю, до уровня понимания надо 3 года. Если старшая будет заниматься по 5 раз в неделю по 4 часа к сентябрю будет b1, с этим уровнем хоть как то можно учится в школе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Antoni
7 марта 2024 г.
Мне говорили, что имеют право работать на полставки, т.е. 20 часов в неделю.
🇪🇸 Испания чат
Iryna
15 марта 2023 г.
У меня с 2 приемов ибупрофена начинается гастрит ..а тут по неделям детям выписывают ..жесть
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Julia
18 мая 2023 г.
У нас в расписании молитва в храме при школе 2 раза в неделю. Я бы не сказала, что это на что-то серьезно влияет.
Испания. Образование
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
Марианна
20 декабря 2023 г.
Записалась только со второго раза. Попробуйте на следующий день . У меня получилось
Испания. Туризм
Victoria
24 сентября 2023 г.
Мой лот появился через 2 недели после сдачи отпеатков
Ответов: 32
Виза D Испания
Qvantor
6 марта 2024 г.
А как ловить ситу на обмен прав? Я уже вторую неделю каждый день захожу и каждый раз пишет мест нет (
Испания. Авто
Константин
10 июля 2023 г.
У меня мама оформляла в Москве, 2 недели с момента подачи, 12 дней точнее
Виза D Испания
Danila
5 июня 2023 г.
У меня при формировании онлайн показывает на 2 дня назад, но показывает. А вот в офисе сделали до сегодня
Испания. Туризм