Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiya
Сколько ребетенку?
Y
YF
Конечно нужен репетитор. Хотя бы на пару раз в неделю.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
5 февраля 2023 г.
Я помню историю как у нас стиралку подключали на Тенерифе. Три раза мастер приезжал. Почему с первого раза нельзя было установить непонятно. Работать они любят. Ага, три раза тьху.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
8 мая 2024 г.
У нас тут знакомые из Риги третью зиму живут, никакие карточки не получали:) наверное, правда, если на работу устраиваешься, то все же надо
Ответов: 1
Виза D Испания
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
Слон
1 июля 2023 г.
Я этот квест тоже прохожу. Не знаю, стоит ли дергаться с поиском практики - я в Валенсианском районе, школа говорит что бесполезно искать. 2-3 месяца
Испания. Авто
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
natalie._.boytsova
28 июня 2024 г.
мне кажется, что для бачиерато уже нужно б2 или хотя бы б1.5.
я как раз рассчитываю, что за этот год с репетитором она хотя бы до б1 дотянет.
а за следующий, без школы уже б2.
и тогда можно про язык не думать уже будет просто учиться.
Ответов: 6
Испания. Образование
Nataly
9 февраля 2024 г.
Как можно пообщаться с эстранхерией по делу, сит на информацию не вижу. Таррагона. Ждать не вариант. Прошло больше года, у родителей уже продление одобрено, по детям «en tramite” еще по первой подаче.
Ответов: 1
Виза D Испания
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Vita
13 мая 2023 г.
Я не жалуюсь . Я просто хочу чтобы людей не обманывали . Про школьное я помолчу … про универ и старшие классы не знаю пока . Врать не буду . Языки они знают здесь по 3-4 . Это круто всегда .
Ответов: 3
Испания. Образование