D
Daria
9 марта 2024 г.
2012 г.р. осенью пойдут в 1ЕСО
2009 в 4 ЕСО
(Если я правильно считаю))
Ответов: 7
Н
Наталья
Спасибо, если мы во второй половине мая приедем я так понимаю распределение мест уже завершится? А как то можно самим посмотреть в каких школах есть места?
D
Daria
Наталья
Спасибо, если мы во второй половине мая приедем я так понимаю распределение мест уже завершится? А …
Места могут быть и в середине года, не угадаешь. Кто-то переехал, кто-то школу поменял внезапно.

Просто как приедете - сразу объявитесь. Дальше забота отдела образования места изыскать
Н
Наталья
Daria
Места могут быть и в середине года, не угадаешь. Кто-то переехал, кто-то школу поменял внезапно. …
Мне было бы удобно искать квартиру в аренду в районе где в школах concentrado например есть места для моих детей, это как то возможно будет узнать?
D
Daria
Наталья
Мне было бы удобно искать квартиру в аренду в районе где в школах concentrado например есть места д…
Могу ошибаться, но такая стратегия больше к частным школам.
Гос и консертадо от прописки пляшут. Кто первый физически пришёл - тот место занял и пошёл учиться. Держать место месяцами не будут
(?)
O
Olechnaya
Наталья
Спасибо, если мы во второй половине мая приедем я так понимаю распределение мест уже завершится? А …
Какой регион? В Каталонии да, распределение основное уже завершено, но вас обязательно куда-то приткнут. Но походить по школам поузнавать про места вряд ли получится уже. Про то, как учат, какие подходы, познакомиться - да. А с местами им самим в это время не очень понятно будет, т. к. Распределением занимается комитет, а не школы.
В любом случае, если речь не о частных, то походите, поговорите. Определитесь с той, куда хотите, и план б и с.
Так как в комитете по образованию никто вас консультировать с высокой долей вероятности не станет. Дадут заполнить заявление, указать школы и скажут ждать решения по вам до конца августа. Пришлют по электронке
O
Olechnaya
natalie._.boytsova
В Каталонии до 20 марта подача в эсо.
Они собираются приезжать во второй половине мая

Похожие вопросы 🇪🇸