Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
9 марта 2024 г.
Из школы я так понимаю какую-то справку нужно брать об окончании их таких то классов с такими то оценками?
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
Обычно не надо, просто по году рождения в гос.школы берут.
В рос.школе в медкабинете попросите прививочные карты, они в Сентро де Салуд пригодятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
3 июня 2024 г.
т.е. справку за год за9 класс нужно все же взять? вроде как в аттестате все должно быть... Или триместральные оценки?
там просто школа такая, если сразу у них не выцарапать, потом ищи-свищи хоть какие-то документы
Испания. Образование
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Ольга
3 апреля 2024 г.
А, это вроде должно подойти. А туда всех берут вне зависимости от диплома вуза?
Ответов: 5
Испания. Образование
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
9 сентября 2023 г.
Как я поняла из прочитанного ,в него можно поступить ,окончив среднюю школу,а так же может поступить после 11 класса...но должен быть пройден какой-то подготовительный курс.
Или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Испания. Образование
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Испания. Образование
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Виза D Испания
Yanika
11 июня 2024 г.
Здраствуйте, мы очень долго запрашивали справки об оценках из школы, в итоге их выдали. За 9,10 класс из одной школы, за 11 из другой. Проблема в том, что справки очень разные. На одной написано "справка", на другой "ведомость". Документы надо подавать срочно, скажите пожалуйста, это важно, какого формата эта справка???
Испания. Образование