Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
8 марта 2024 г.
Или мне вообще не нужна омологация этого диплома потому что это не лицензируемая профессия и типа какая разница🫠
Я запуталась.
Ответов: 7
Испания. Образование
Y
YF
Это зависит от того, что вы планируете делать. Учится? Работать?
T
Tanya
YF
Это зависит от того, что вы планируете делать. Учится? Работать?
Учиться хочу на врача 🙈
Пока не сдам экзамен на В2 - работать (на английском очевидно). Возможно даже техническим писателем
Y
YF
Tanya
Учиться хочу на врача 🙈 Пока не сдам экзамен на В2 - работать (на английском очевидно). Возможно д…
Тогда аттестат омологировать+ экзамены сдавать.
T
Tanya
YF
Тогда аттестат омологировать+ экзамены сдавать.
Это да, это я в процессе. А диплом тех писа получается омологировать не надо совсем?
Y
YF
Tanya
Это да, это я в процессе. А диплом тех писа получается омологировать не надо совсем?
Сделайте присяжный перевод и все. Надо еще разобраться надо ли ставить на него апостиль
T
Tanya
YF
Сделайте присяжный перевод и все. Надо еще разобраться надо ли ставить на него апостиль
Ну и апостиль тоже наверное? Канада с января этого года тоже примкнула к апостилчм.
Y
YF
Tanya
Ну и апостиль тоже наверное? Канада с января этого года тоже примкнула к апостилчм.
Этого не знаю, но если можете поставьте
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
25 апреля 2023 г.
Для меня проблема это основание. Либо это правда, что агенства говорят (ничего не надо), либо мне самой через нотариусов и прочих всем этим заниматься...
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Andrey
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу информацию по омологации диплома бакалавра, чтобы поступить в испанскую магистратуру.
В моем случае диплом по направлению "Информатика и вычислительная техника". Не понимаю, к чему отнести это образование, к регулируемой или нерегулируемой профессии и ,соответственно, нужно ли омологировать такой диплом или достаточно эквиваленсии и перевода хурадо
Ответов: 9
Испания. Образование
Евген
6 марта 2023 г.
Просто, не по теме чата это. Если меня никто не увольнял и сам я не самозанятый , можно ли с нуля ворваться и встать на биржу труда? Мне никакого пособия не надо , справку бы о том что я безработный)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня только что попросили дополнительно справку с работы и "Аккредитованные степени, полученные как по языкам, так и по другим дисциплинам", при том, что я им из языковой школы про уровень приносила( что им нести, если я не работаю и высшего образования у меня нет? Сертификаты маникюрши и массажиста что ли? 🤦♀ Это провал?🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
M
12 марта 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста,
Есть диплом высшего уч. зав. - инженера, красный с отличными оценками (апостилированный ) по специализации которого не собираюсь работать никогда.
Инженер это регулируемая тут профессия, но я по ней не собираюсь работать, но при поиске работы и в резюме хочу использовать этот диплом, что хоть какая-то близкая к технической профессия/база есть.
Нужно ли его омологировать❓и из-за того что он принадлежит к такой регулируемой тут специальности, не займет ли это из-за этого много-много лет ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Natalia
26 октября 2023 г.
Мне нужен цифровой сертификат для этого получить, верно? Или как, если я не знаю исходных данных. Мне эти «специалисты» просто скинули скан DUA
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Екатерина
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, легализация диплома в офис не имеет же срока давности. Если я буду его амологировать - легализация сделанная когда угодно подойдет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
6 ноября 2023 г.
Я не фантазирую и не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю. И была бы очень рада конструктивному ответу, так как по поиску в чате не нашла ни какой информации.. т.е.вероятно, вопрос не поднимался. Что значит альта по контракту? На каком основании контракт если нет разрешения на работу?
Ответов: 5
Испания. Образование
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания