С
Слон
8 марта 2024 г.
Вот ответ из министерства
Ответов: 10
R
Róbert
Исходя из изложенного в ответе — в солиситуде (самой форме заявления) заявитель указан некорректно. Те в солиситуде должна была фигурировать дочь и её данные, а не вы/ваши, а вы лишь могли силиситуд с ее данными подписать как законный представитель
С
Слон
Róbert
Исходя из изложенного в ответе — в солиситуде (самой форме заявления) заявитель указан некорректно.…
В солиситуде подающим был я. И ниже моя дочь. Это письмо говорит о том, что заявление подает моя дочь, а я представитель. Это я и сказал в самом начале.
S
Sir
Слон
В солиситуде подающим был я. И ниже моя дочь. Это письмо говорит о том, что заявление подает моя до…
Solicitante
Должна быть ваша дочь, её туда можно внести без никакого сертификата ЭП.
Representante - можете быть вы или какой-нибудь другой человек.
R
Róbert
Слон
В солиситуде подающим был я. И ниже моя дочь. Это письмо говорит о том, что заявление подает моя до…
Но в ответе они пишут, что в солиситуде ваши данные, а не данные лица, омологация документов которого запрашивается. Есть вероятность что что-то могло быть перепутано в полях?) похоже на это
С
Слон
Sir
Solicitante Должна быть ваша дочь, её туда можно внести без никакого сертификата ЭП. Representante …
Для доноса документов пришел ответ. На NIE дочери, который нельзя прочитать без электронной подписи
С
Слон
Sir
Можно, входя в ЛК без сертификата ЭП
Я не нашел способа войти без сертификата
K
Kunoichi
Sir
@Trinytro вот я так для своей 17-летней младшей и делала.
Ибо через свой акк (с ФНМТ) не получится, так как автоматически solicitante-ом в этом случае прописан собственник ЭЦП. Как у Вас и получилось, видимо.

А вот зарегить нового несовершеннолетнего заявителя по номеру TIE и войти в его акк - самое то, что нужно!
Si no está registrado -> жмите regístrese, и делайте всё в лучшем виде.
С
Слон
Kunoichi
@Trinytro вот я так для своей 17-летней младшей и делала. Ибо через свой акк (с ФНМТ) не получится,…
Спасибо!
Так или иначе, ждем результатов омологации. Просто я поделился, что происходило в моем случае

Похожие вопросы 🇪🇸

𝐐𝐈𝐑𝐀
25 сентября 2023 г.