Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Rustem
7 марта 2024 г.
в целом, если есть несданные экзамены и нет 18 - можно подавать на повтор. У дочки в классе 3 "второгодников"
Ответов: 2
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
Те есо можно повторять до 18?
Я криво прочитала и испугалась ужасно, тк дочке через год после 4 это будет 16. Те после 16 ещё берут?
R
Rustem
natalie._.boytsova
Те есо можно повторять до 18? Я криво прочитала и испугалась ужасно, тк дочке через год после 4 это…
Да, ESO до 18
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
6 февраля 2023 г.
Если мою оставят на второй год, то получается в сумме 3 года в 9 классе. В 18 лет закончит. Большая травма для ребенка, если учесть что школу закончила на отлично и успешно сдала ОГЭ.
Ответов: 6
Испания. Образование
Rustem
7 марта 2024 г.
у нас складывается ситуация, что с не апробадо по 2 предметам и невозможностью повторить ESO, остается "школа для взрослых". Так сказали на консультации в школе
Ответов: 4
Испания. Образование
Sunflower
21 января 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по омологации школьного аттестата за 11 классов. Если в нем все пятерки и золотая медаль(прости господи😅),то есть ли смысл прикладывать еще и оценки за 3 последних года или и так присвоят высший балл? И по справке с оценками (если вдруг нужна) - надо ее тоже апостилировать и переводить хурадо?
Ответов: 7
Испания. Образование
Оксана
10 апреля 2023 г.
Ребята, а с какими оценками могут предложить ребёнку пройти класс ещё раз?
Дочка с ноября учиться во втором классе, язык был нулевой, сейчас немного. Оценки в районе 6.
Сыну 15, оценки 3-6
Испания. Образование
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Вам полностью бесплатную получить и так шанс небольшой, тк школы переполнены. Те вы, скорее всего, получите место в получастной.
Не учить детей нельзя, вас посадят. Если детям больше 6 лет
Испания. Образование
Dmitry
4 июля 2024 г.
И доп вопрос. Ребенку после окончания 9 класса 16 лет (2008 г.р.), с этого возраста образование необязательное считается в Испании. Можно ли поступать не в 4 есо, а в какой-то аналог техникума/проф училища сразу?
Ответов: 34
Испания. Образование
Maksim
23 сентября 2023 г.
Так там помимо "посмотреть результаты", если это практический экзамен, еще снизу кнопочка есть "скачать временное пермисо", ее нажать надо и оно будет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Nataly
26 июля 2023 г.
А реально такое?: сейчас семья 2 взр и 2 детей по учебным визам, можно ли на след год оформиться типа 2 ребенка ученики, а два взрослых их сопровождают. Типа 1 взр +1 реб. *2. И из испании подать так. 🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Olesia
6 декабря 2023 г.
Подскажите, а оценки в праймарии ставят? У меня дочь во втором классе, и я так понимаю оценок нет. Всех не испано-говорящих забирают до сих пор на доп. Уроки, моей говорят не нужно, все уроки со всеми сидит, и домашки куча. А оценок вроде нет
Испания. Образование
Sir
11 июня 2023 г.
Если завалили экзамены и за аттестат 8, то всё логично, получите вашу 5,2..
Испания. Образование