Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Na
7 марта 2024 г.
Общий это как раз 4 general, а про музыкальный первый раз слышу, но он нас не интересует. А вы по какой провинции больше ориентируетесь?
Ответов: 7
Испания. Образование
Y
YF
Живу в Малаге.ориентируюсь громко сказано
N
Na
YF
Живу в Малаге.ориентируюсь громко сказано
У вас тоже ребёнок в 4 eso?
Y
YF
Na
Нет в 1 бачиерато
5 правда посередине • Ciencia y Tecnología.
• Humanidades y Ciencias Sociales.
• Artes: Música y Artes Escénicas.
• Artes: Artes Plásticas, Imagen y Diseño.
• Bachillerato General.
A
Anastasiya
Na
у меня в 4 эсо
N
Na
YF
5 правда посередине • Ciencia y Tecnología. • Humanidades y Ciencias Sociales. • Artes: Música y…
Да, отлично 👍 такой-же вот сейчас уточнила....
T
Tatiana
YF
5 правда посередине • Ciencia y Tecnología. • Humanidades y Ciencias Sociales. • Artes: Música y…
У меня у дочери был ciencia y salud .
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
27 февраля 2023 г.
Кстати, а никто не обращал внимание - тут слуховые аппараты продают как очки - на каждом углу. Реклама - поддержка слабослышащих, проверьте слух и т.д. Здесь у местных проблемы со слухом больше чем в России? Или просто у нас не придают этому значения?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Leo
18 января 2024 г.
а это правда, что внж для всяких там номадов, вкс и прочих стартаперов предлавают сразу на 3 года, вместо двух? с 2024г.
слышал где-то на уровне слухов. но было бы интересно 2+3, а потом сразу ПМЖ.
Ответов: 3
Виза D Испания
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
15 февраля 2024 г.
А кстати как у последних Самсунгов с нормальной записью разговора? Я имею ввиду собственные средства из оболочки (которые нормально записывают) а не сторонние из Google Play. Пользую активно эту функцию на Huawei, а то звонят например люди с мадриским акцентом и думаешь "Что блин он хотел сказать то??" А так послушал пару раз, все понял. Хуавею 5 лет и непонятно сколько протянет еще😄, наверное недолго. Батарея уже 2 раза меняна у официалов
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
S
14 апреля 2024 г.
Ребят, провинция барселона
Жду реновар по но лукративе (надеюсь одобрят, вроде истории положительные выше в треде)
А вот ттт после одобрения что делать? Записываться Toma de Huela? — мне вроде на сайте эстранхерии пишут что в нашей провинции процесс упразднен и записей нет
Где посмотреть
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Очень страшно, когда нет знания языка, от слова совсем 🤦♀️, серьёзные вопросы почему то на втором плане, мы с этим справимся, а ребёнок у нас на первом месте, у нас вообще четверо детей, но трое уже взрослые.
Испания. Образование
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Испания. Деньги
Слон
25 марта 2024 г.
то есть, как я понимаю, они говорят “у нас есть места, но идите в мэрию сначала” ?
Ответов: 5
Испания. Образование
Roman
4 января 2024 г.
Всем привет, а есть какое то разделение по консульствам территориально? Я раньше слышал что в Мадриде не примут если относишься к барселонскому
Виза D Испания
Alex
20 апреля 2024 г.
Там подкаст, если хорошо знаете испанский, можно послушать про детали..
Но это не раз и не два слышал про такие случаи, действительно грустно. Реально люди попали.
Испания. Дом