Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Aleksei
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, при переводе из российской 5-ти бальной системы в испанскую 10-ти бальную при заполнении анкетв нет моего университета в списке. Написал им на почту, молчат уже 3 дня. 😱 Что делать?)))
Ответов: 2
Испания. Образование
I
inna
Подождать или написать ещё.. Я писала им пару раз по этому же самому поводу, все меняли
A
Aleksei
inna
Подождать или написать ещё.. Я писала им пару раз по этому же самому поводу, все меняли
Спасибо!) буду пробовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Dina
18 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, как долго сейчас идут Свифт-переводы из РФ в Испанию? Оплатила обучение 9.01 через ОТП банк, до сих пор нет ответа от языковой школы, что средства получены🤷🏻♀️. 9 дней - это нормально, или стоит уже начинать волноваться?)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Kunoichi
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, вот по какому вопросу.
Через 1.5 года в планах релокация в Испанию. Могу ли я сейчас из РФ онлайн обучиться в Исп автошколе, и сдать на испанское ВУ заранее (специально для этого приехав)до того, как получу эстансию по учебе?
Ответов: 3
Испания. Авто
Наталья
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это совсем нереально старшекласснику (10-11 класс) поступить в bachillerato, минуя 4 ESO? Сколько ни читаю, все пишут, что все равно в 4 класс идут. 😏
Ответов: 4
Испания. Образование
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нахожусь в рф , собираюсь апостилировать диплом свой. Мне госуслуги предлагают 3 языка: русский английский и французский.... какой брать?! 😂🙈 ну и может что ещё не повредить сделать что б легализовать образование
Ответов: 3
Испания. Образование
Юлия
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, актуализировать инфу. Если получили студ.визу (языковые курсы) в РФ и есть НИЕ и ТИЕ, банки все равно не открывают счет россиянам? Или все же открывают?
Виза D Испания