Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tatiana
6 марта 2024 г.
Видно зависит от города .
В аликанте в разы дешевле . Concertado от 20-100€ в месяц за обучение . В каждой школе по разному . Bachillerato 125€ в месяц
Ответов: 2
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
Повезло вам.
Кто-то писал, что, по-моему, в Валенсии и еои 100 евро всего, а в Барсе 300
P
Polina
У нас за консертадо можно вообще ежемесячно не платить, можно по 13 евро. Ежегодный взнос - 330€ с копейками.
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
9 октября 2023 г.
Всем привет! После сдачи теории возникла проблемка с поиском школы на сдачу практики: в районе Барселоны школы хотят оплату мартикулы(порядка 200 евро), уроки примерно по 30-35 за 45 минут, экзамен за 65-100… Небюджетно выходит. Никто не посоветует эконом-школу?🧐
Испания. Авто
Tanya
28 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста школу испанского языка в Мадриде с интенсивом. Встречаю некоторые предложения школы на год за приемлемые деньги ~2400, 20 часов в неделю. Но в Барселоне. Хочу найти такие в Мадриде.
Испания. Образование
Sergibaclo
8 января 2023 г.
В 2022 средняя 25€/МВт = 0.025€/кВт. С учетом того, что начисляли полгода, реальная средняя *2 = 5 центов.
У меня за Октябрь+Ноябрь топе 0,033, в принципе похоже на правду. Но динамика по месяцам непонятна, а это самое интересное
Испания. Дом
Arseni
9 ноября 2023 г.
Народ, а как устроена оплата в частных школах с учетом каникул?
Мне выставили цену в 500евр/месяц + 150 обеды.
Вот эти 500 нужно платить 12 месяцев в году, или только 10 (с учетом летних каникул)?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vita
3 июня 2023 г.
В частных проще . Но платить надо 10-12 тыс в год в Барселоне
Испания. Образование
Vita
23 марта 2023 г.
Везде все пишут, что в школах учат … я только от людей которые в Гос школы пошли от всех слышала . В частных на англ много школ тоже , но они по 1000 евро в месяц . В любом случае школу можно поменять всегда . До 16 Лет они обязаны вас взять в школу по прописке
Ответов: 4
Испания. Образование
Игорь
19 ноября 2023 г.
Смотря в какой город податься.
Можно найти мелкий городок с арендой за сотку в месяц😬
По курсам же в основном все едут в Мадрид и Барселону "потому что там курсы дешевле", и потом за аренду отдают столько, что вся выгода улетает за первые пару месяцев
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
3 июля 2023 г.
Кто-то знает почему при размещении вакансии говоря о зарплате указывают сумму и рядом 14 pagas (например) ? То есть 30000 14 pagas. Получается в месяц будут платить не 30000:12, а по-другому?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mari
13 июля 2023 г.
Барселона , поделитесь где дешевле всего купить языковой курс на год?
Учеба в универе на вечернем, 12 ч/нед. не пойдет для продления визы. видимо придется языковой купить.
Или добавить к универу 8/нед.
У кого похожий случай, как поступали?
Виза D Испания