N
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
И, кстати, важный вопрос.

Как распределяют места в есо, если мы подаемся в марте в 4 есо?

Кто первый подал того и тапки? Или по оценкам? Или что?

Дочь сейчас в 3 эсо.
Ответов: 14
C
cveg
Там какая-то баловая система. Типа если живёте рядом+бал, если в этой школе учится брат сестра+бал. Видела еще инфу, что несколько мест могут в лотерею разыгрывать в школах 🙈
C
cveg
Anastasiya
И прописка еще баллы дает
Ну рядом я и имела ввиду прописку)) интересно за что еще могут баллы накинуть? Вроде если родитель рядом работает, но может это для младшей только..
Y
YF
4 eso это еще обязательный цикл, должны либо взять, либо оставить на второй год.
Y
YF
Tatiana
Еще баллы если многодетная семья
Родитель в единственном лице еще, но это все для primaria и eso. Не уверена что в бачиерато что то дает
N
natalie._.boytsova
YF
4 eso это еще обязательный цикл, должны либо взять, либо оставить на второй год.
Да, я знаю. Но она сейчас учится уже. Те Шкода есть. Мы просто хотели перевести заранее, в том числе и за этот балл)) тк при поступлении в бачиерато есть преимущество у тех, кто в этой школе учился уже. Поэтому думаем перевестись
Y
YF
natalie._.boytsova
Да, я знаю. Но она сейчас учится уже. Те Шкода есть. Мы просто хотели перевести заранее, в том числ…
У меня приложение показывает, что больше всего баллов за близость к дому или работе родителей
O
Olechnaya
Если подаваться через генкат, то очерёдность подачи не учитывается. Учитываются только какие-то льготные критерии. Например, если один ребёнок уже учится там и вы подаете второго. Вроде, ещё какие-то критерии есть. В бланке подачи они все перечислены
O
Olechnaya
natalie._.boytsova
О! Спасибо! Тогда не будем спешить, ещё школы посмотрим
Это сообщение выпадает перед заполнением заявления
N
natalie._.boytsova
Olechnaya
Это сообщение выпадает перед заполнением заявления
О! Отлично, спасибо! А то я все равно сомневалась))))

Похожие вопросы 🇪🇸