Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
4 марта 2024 г.
так, когда-то я обещала выложить экзамены по русскому из EOI. ловите уровни А2, В1 и В2
Ответов: 2
Испания. Образование
R
Roman
Оффтоп - номер 5 прям ВНЕЗАПНО
A
Anastasiya
Roman
Оффтоп - номер 5 прям ВНЕЗАПНО
Угу) как старые песни би2: в текущих реалиях играют новыми красками 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
24 февраля 2024 г.
Просто EOI в Валенсии, например, не выдаёт сертификаты уровней А1 и А2, только начиная с B1
Ответов: 12
Испания. Образование
Vita
10 марта 2024 г.
И экзамен они у себя проводят или надо в другом месте сдавать . Я просто думала EOI. Только испанский сертификат школы дают . Я в EOI на В2-2 на испанском сама сейчас
Ответов: 1
Испания. Образование
Anastasiya
8 февраля 2023 г.
я обещала примеры экзаменов по русскому в EOI. не благодарите)))
Испания. Образование
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Испания. Образование
Líubov
21 июня 2024 г.
Ребят, а как считают экзамен eэEOI?
Я сегодня писала тест по испанскому для иностранцев.
Это был один тест для всех уровней и по итогам они скажут к какому уровню подходит каждый
Допустим я не правильно ответила на вопрос уровня а 1, правильно га вопрос а2, не верно б1 и верно б2 и может угадала вопрос с1
Как в итоге они считают?
Ответов: 17
Испания. Образование
Irina
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь записаться на EOI, почему нет уровня А1? Предлагается с 1А2 и чем он от 2А2 отличается?
Испания. Образование
Líubov
26 февраля 2024 г.
Ребят, а когда запись на экзамен на уровень испанского в EOI валенсия?
Испания. Образование
Aquamonde
27 января 2024 г.
Я вот формально уже сдал в школе на А1, и скоро экзамен на А2 через 2 недели. И начнется B1. То есть по документам я вроде бы уже буду учиться на B1. Но если честно, в голове полно дыр и в А1 ( банально слова, ошибки в применении артикулей), полно в А2( окончание времен и опять же словарный запас)
Испания. Образование
Аркадий
1 июля 2023 г.
Добрый день, не помню эту информацию здесь, добавлю. В EOI есть экзамен при поступлении, для определения уровня языка. Стоит 10 евро. Можно приложить сертификат, если он есть, или сдать экзамен, чтобы подтвердить текущий уровень, если поддаетесь не на А1. Записываем сына, после 4 ESO. В Испании с ноября. Результат 1А2.
Ответов: 4
Испания. Образование
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование