Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
YF
4 марта 2024 г.
Сын до 6 класса в Москве учился. В 5ом классе матерился весь класс, а это физмат школа из 1ой десятки в Москве. У меня прям культурный шок был от их детского чата
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anna
Мы тоже в школе матерились. Но впахивали при этом. Тут подростки тоже много палабротас используют, я часто слышу
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
1 августа 2023 г.
«Adelante» прекрасная школа, на Большой Конюшенной. Обучалась там три месяца- уровень А1 освоила. Преподаватели только испаноговорящие.
Ответов: 3
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Испания. Образование
Ольга
1 января 2024 г.
Добрый вечер. Сейчас живем в Испании. Выбираем для 6 классника онлайн школу в РФ. Чтобы закончить 6й класс росс школы. Есть ли у кого - то опыт обучения в таких онлайн школах ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Alék
24 октября 2023 г.
Пришла омологации ЭСО. 10 класс проходили удаленно в одной московской школе в срочном порядке с марта по апрель прошлого года. Если кто-то оказался в подобной ситуации, что не хватало справки за 10 класс для омологации ЭСО, обращайтесь, расскажу о нашем опыте.
Испания. Образование
Oksana
17 ноября 2023 г.
Младший сын на семейном обучении в фоксфорде
В 7 классе.пока думаю получить атестат 9 классов и потом в fp.
По опыту старшего сына 10 и 11 класс модно не ходить.
Как думаю модно в fp а потом если есть желание в универ.
Испания. Образование
Sergey
2 января 2024 г.
У меня 2 из 3 детей ходят в школу. Обычная, местная школа. Возраст 9 и 13. Пацаны.
Образование 💩, но им нравится - домашки нет.
🇪🇸 Испания чат
AjaksS
3 марта 2023 г.
Добрый день! А кто нибудь устраивал ребёнка в муз школу, в 3 класс(10 лет), нужны ли были оценки из предыдущей муз школы из РФ? Может ещё какие особенности? Есть ли, как продленка в гос школе уроки музыки? Интересно фортепьяно в Аликанте и окрестностях.
Ответов: 13
Испания. Образование
Maria
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын учится в 9 классе в Москве.
С января начнет учиться в Мадриде.
В московской школе сказали, что на собеседования (допуски к огэ), экзамены за триместр и огэ нужно будет приезжать лично.
Вижу в чате, что получалось получать аттестаты за 9 класс и без личного присутствия, и даже без огэ, что есть постановление, но оно будет в январе…
Поясните, пожалуйста, кто в курсе текущей ситуации, как лучше поступить 🙌
Ответов: 2
Испания. Образование
Oksana
11 февраля 2023 г.
Сын готовился когда ещё учился в школе.язык
Химия и др.нужные предметы на испанском и английском.
Сдавал экзамены в 5 университете
В каждой надо щаписаться заранее
Экзамены были все онлайн
Учится в институте сейчас в Валенсии. Стоматология.
Если что более подробно вопросы
Пишите в личку.
Просто я думаю не всем надо голову забивать моей инфой.
Испания. Образование
YF
5 августа 2023 г.
У меня был псевдомембранозный колит после лечения 3 мя курсами антибиотиков в 6 градской в Москве. Мне было не до смеха. Но от одного курса антибиотиков последнего поколения он вряд ли будет.
Испания. Здоровье