Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olesya
3 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите пжл кто делал апостиль на диплом ВУЗа через мос.ру… Как это процедура проходит? 🙏
Ответов: 5
Испания. Образование
И может ли другой человек за меня по нотариальной доверенности занести диплом на апостиль?
N
Natalia
Olesya
И может ли другой человек за меня по нотариальной доверенности занести диплом на апостиль?
Может, но для этого нужно еще добавить нотариально заверенную копию паспорта, если я не ошибаюсь)
O
Olesya
Natalia
Может, но для этого нужно еще добавить нотариально заверенную копию паспорта, если я не ошибаюсь)
Наталья, спасибо! А заверенная копия паспорта нужна в любом случае, даже если через мос.ру подавать?
N
Natalia
Olesya
Наталья, спасибо! А заверенная копия паспорта нужна в любом случае, даже если через мос.ру подавать?
Я через Спб гос услуги подавала, не знаю как в Москве, но думаю также.
Olesya
погуглила за вас, вот что сказано. Если оригинала паспорта нет
https://www.mos.ru/pgu2/landing/target/7700000010000210669/
Похожие вопросы 🇪🇸
Эля🤍
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, поступал ли кто-нибудь в университет Валенсии ? Какие документы нужны и как проходит процесс поступления(нужны ли какие-то экзамены)?
Ответов: 1
Испания. Образование
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Lisa
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно омологировал аттестат бакалавра в Москве? Сколько заняло по времени? И есть ли какие-то лайфхаки, как ускорить процесс. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Алексей
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли для омологации диплома делать апостиль на учебный план?
Испания. Образование
Anastasia
29 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пож, кто менял фамилию, я правильно понимаю, что апостиль на диплом через госуслуги не получится поставить? только через mos.ru...?
Ответов: 4
Испания. Образование
Aleksei
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пошел на программы Мастера в университете, требуют ли апостиль на дипломе ( или амологацию?)
Ответов: 10
Испания. Образование
Juli
25 июня 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите, как быстрее поставить апостиль на аттестат в Москве? Через МФЦ или ехать сразу в Департамент? Кто как делал? Поделитесь опытом
Ответов: 12
Испания. Образование
Lei
9 июня 2023 г.
Добрый вечер .Скажите,пожалуйста,кто-то делал учебные визы в этом году для пенсионера ?(57лет )Как это происходило на практике?
Ответов: 1
Испания. Образование
al’mira
5 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать имели ли вы дело с поступлением в университеты(гос) без экзаменов? Обучение на испанском
Испания. Образование
Rasco
21 апреля 2024 г.
Подскажите, кто делал омологацию/эквиваленсию диплома нерегулируемых специальностей, через какое время пришел ответ?
Сколько примерно сейчас занимает вся процедура?
Ответов: 4
Испания. Образование