Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
camilia🪬
2 марта 2024 г.
ох, а для подачи на омолагацию аттестата об окончании школы тоже же нужен перевод хурадо, верно?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alex
Аттестат + апостиль + вроде бы еще табель за 3(?) года и все это с переводом хурадо
C
camilia🪬
Alex
Аттестат + апостиль + вроде бы еще табель за 3(?) года и все это с переводом хурадо
точно, спасибо, все имеется только совсем забыла про перевод хурадо...
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 1
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Ответов: 3
Виза D Испания
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Испания. Образование
Екатерина
19 октября 2023 г.
Подскажите, для устройства на работу надо школьный аттестат омологировать? Или только диплом университета?
Испания. Образование
Pavel
15 апреля 2023 г.
для подачи на ВКС же не нужно дожидаться окончания языковых курсов, верно?
Виза D Испания
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Ответов: 14
Испания. Образование
Соня
30 ноября 2023 г.
И хочется вслед за этим задать вопрос: надо ли омологировать диплом для магистратуры? Или же достаточно апостилировать и перевести?
Испания. Образование