друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста! лично мне ничего не понятно(
барселона upc,upf (в юпф есть свои программы, в upc совместные с юпф) в основном либо айти, либо бизнес/менеджмент. в ub много программ, но там поступление сложное. остальные уже полностью частные и дорогие
Если нет TIE и ЭЦП, я так поняла что пока не подать Вам. Но путь верный - выбираете Sede -> Acceso -> заходите под своей ЭЦП ( которую ранее установили на комп) или как новый пользователь регистрируетесь с помощью TIE
И там остальное все понятно - Фио, дата рождения, адрес по прописке в исп, выбираете Bachillerato (если аттестат за 11 Кл) А предварительно оплатите тасу 079-790, скачав по ссылке с индивидуальным номером (если несколько документов, надо каждый раз скачать новую, чтобы номера уникальные были) =49,76€
с силлабусом могут быть проблемы, например то же вшэ не выдает силлабус в европейском понимании, там надо собирать по сайту документы, редактировать и собирать вместе, потом нести в вшэ на печать (в каталонии насколько я поняла просят печать чуть ли не на каждом листе)
Я с трудом понимаю, что вы говорите) Вы, видимо, говорите об омологации диплома о высшем образовании? Я про диплом о среднем образовании(после 11 классса)