Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
2 марта 2024 г.
Про онлайн на испанском знаем . Но я хочу добавить , что все равно надо испанский знать . Тк испанцы часто на него переходят . Опыт Ребенка моего
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alex
Онлайн - это как, дистанционное образование без посещения лично?
V
Vita
Alex
Онлайн - это как, дистанционное образование без посещения лично?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 июня 2023 г.
Давайте еще раз. Где необходимая информация - мне прекрасно известно. Но я впервые слышу, что у испанцев(в отличие от итальянцев) АНКЕТУ на туристическую визу, а тем паче АНКЕТУ на визу no lucrativa нужно заполнять онлайн.Охотно в это готов поверить, если предоставите соответствующую ссылку
Ответов: 6
Испания. Туризм
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование
Groom
22 сентября 2023 г.
в закерепе есть гайд от Алексея, с https://superexpress.es/ но там по-испански учить и сдавать надо, хочу по английски, не готов сразу 1500 вопросов по-испански читать, хоть и понимаю, что это более правильный путь
Ответов: 39
Испания. Авто
Anastasia
19 августа 2023 г.
Я знаю португальский, испанский очень легко идет на его базе. Привязки к месту у нас нет, так как работа удаленно, но хочется жить недалеко или в достаточно большом городе. И я все пытаюсь как-то избежать регионального языка хоть на первое время. Ребенок знает только базовый английский
Ответов: 16
Испания. Образование
Oksana
1 февраля 2023 г.
Добрый день.у кого есть опыт помогите.
Хочу сына 6 класс оформить в школу Испании.
Но учится будем с пропусками
Т.к.в Испании не живём постоянно.
Хочу чтобы учился и в Испании и в РФ.
В РФ учится в данный момент в обычной муниципальной.с пропускали вопрос решён.
В как в Испании с этим.у кого есть опыт.онлайн не хочу.
Онлайн мы и так когда в Испании занимаемся с русскими репетитороми.
В частную или получастную школу.
У кого есть опыт напишите пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Образование
Yulia
9 февраля 2024 г.
Все таки, может кто-то поделится опытом изучения испанского через онлайн курсы.
Буду благодарна ❤️
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Artem
28 мая 2024 г.
p.s. работаю программистом, но в испанских вакансия почти всегда требуют graduacion en cs, коего не имею, т.к. самоучка. Так что с айтишкой видимо так и так пролетаю)
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Испания. Образование
Vita
23 января 2024 г.
Именно отзывы интересуют . Испанский мой знает но хуже . Я бы все таки на англ отдала его
Испания. Образование
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто