А
Али
2 марта 2024 г.
Всем привет, хочу податься в Испанию на английском обучении, кто может помочь с поступлением
Ответов: 6
A
Alex
Поступать куда? В университет?
K
Katerina
Вообще работа конечно муторная
Нужно заходить на сайт университета смотреть интересующиеся направления и там написано на каком языке обучение
То что я сейчас сама и делаю … могу сказать по своим наблюдениям что больше выбора по Английскому это в мадриде
Барселона еще
Немного Валенсия
Так же все вузы просят сертификат на знание Английского - тойфол или подобный . Уровень от универа к универу разниться от в1 до с1
В среднем просят в2
Все это написано в разделе поступление или прием на конкретную специальность которая вас заинтересовала
Так же там и написана ваша образовательная траектория
То есть например выбрал человек маркетинг - дальше магистратура например управленческий маркетинг и докторантура тоже такая то ….
V
Vita
Katerina
Вообще работа конечно муторная Нужно заходить на сайт университета смотреть интересующиеся направл…
Подскажите по Барселоне пожалуйста? Гос вузы в которых есть на англ . Программы . И есть ли онлайн бакалавриат на англ ? Спасибо
K
Katerina
Vita
Подскажите по Барселоне пожалуйста? Гос вузы в которых есть на англ . Программы . И есть ли онлайн …
Друзья я просто поделилась опытом как ищу я для себя
Вы можете им воспользоваться

Похожие вопросы 🇪🇸