Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
Hi
1 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь поступал в магистратуру после курсов языковых? Можно ли подаваться уже из Испании?
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Поступали. Можно. Поищите здесь кейсы по ключевым словам
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Вероника
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, возможна ли подача на студ визу из Испании через языковые курсы, если уровень языка нулевой? Или нужен уже минимум а1?
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Испания. Образование
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько можно быть вне Испании по языковым курсам?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Виза D Испания
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Виза D Испания