Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Ответов: 2
Испания. Образование
S
Sir
Если прямо пропишут, что подразумевается автоматическое продление - то по идее проблемы не должно возникнуть
K
Kunoichi
Может. Только мне агент ответила, что у них с 01.01 по 31.12 - и других вариантов нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
полина
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, можно ли продлить страховку sanitas раньше официальной даты ее автоматического продления? Мне нужно показать для продления визы, что моя страховка действительна на год вперед. И может быть кто нибудь знает, есть ли у sanitas офис в Барселоне куда можно прийти и узнать про это?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Armina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если в страховке испанской от Sanitas указано что она истекает 30 июня 2023 года(делала на год), и указана что она prorrogable.
Этого будет достаточно приложить в качестве медицинского страхования, если подавать буду документы где то в мае?
Виза D Испания
FerusManus
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подавали документы на визу Д по присоединению к студенту в спб. Дали визу Д с надписью ESTANCIA. В полиции говорят, что визы нет в системе и это туристическая виза для посещения. Что подскажите? Или они правы? Просто у нас 3 дня осталось уже для сдачи отпечатков
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
17 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: собираю документы для подачи на студенческую визу в Москве. Оформила страховку в dkv, но сертификат ещё не прислали и агент говорит, что сертификат будет только после 1 апреля, т.е после начала действия страховки, а подача документов у меня 29 марта. Какой документ прикладывать в таком случае?
Ответов: 6
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Испания. Здоровье
Vika
18 мая 2023 г.
Кто пользовался страховкой Sanitas для студентов? Они получается автоматом не продляют страховку, если не предоставить документ о продолжении обучения?
Слышала, надо их предупредить за два месяца до окончания, что я отказываюсь от страховки на следующий год.
Но как я поняла, из их письма, автоматическое продление не распространяется на страховки для студентов. Это так?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Shakir
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять в экстранхерию контракт на аренду жилья на весь срок обучения? Курсы начинаются 1 марта, документы надо успеть подать до 10 марта. подавать будем электронно.
Виза D Испания